Читать 1 мин. 47 сек.Владивосток

Музыкальные фестивали не покидают Владивосток

Музыкальные фестивали не покидают Владивосток
Диджеи и кинопоказы ждут жителей и гостей Владивостока в мае

Фото: VLC

/ЕНВ/ Во Владивостоке специалисты Дирекции общественных пространств, чиновники города и активисты запускают традиционный и полюбившийся жителям краевой столицы фестиваль «В_город». Он вновь соберет всех любителей музыки в одном месте.

Так, как отметили в Дирекции, каждый вечер с 3 по 8 мая приглашаем зрителей и участников на набережную Спортивной гавани.

В телеграмм-канале специалисты сообщили, что жителей и гостей Владивостока на майских мероприятиях ждут: живая музыка, диджеи, открытый микрофон, где можно исполнить собственную песню и кинопоказы.

«Если вы хотите принять участие в открытом микрофоне или любом другом формате выступления, пишите на почту: mauvlparki@gmail.com», — отмечают в Дирекции общественных пространств.

Напомним, что в августе прошлого года, в сквере имени Пушкина во Владивостоке прошли творческие вечера в формате открытой сцены городского арт-проекта «А где Пушкин?». Для зрителей талантливые горожане в этот день исполнили известные отечественные рок-хиты, а также стихи и песни собственного сочинения.

Не музыкой единой

Приморские компании и небольшие предприятия приглашают принять участие в масштабном фестивале под открытым небом VLADIFOODSTREET. Гастромероприятие начнётся этим летом и продлится до осени.

У приморских компаний еще есть возможность принять в нем участие — прием заявок продлен до 30 апреля.

Как отметили организаторы гастрономического фестиваля, к участию приглашают компании, готовые представить проект в одной из видов кухонь — азиатская, американская, итальянская, мексиканская, ближневосточная, японская, индийская, русская, морепродукты, напитки и сладости.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью