Читать 2 мин. 3 сек.Общество

Последняя неделя апреля расстроит приморцев

Последняя неделя апреля расстроит приморцев
В ночь на среду, 28 апреля, во Владивостоке дождь

Фото: Pixabay

/ЕНВ/ На этой рабочей неделе, последней в апреле, погодные условия в Приморье будут носить неустойчивый характер.

В начале недели Приморье будет находиться под влиянием поля повышенного атмосферного давления. Существенных осадков не ожидается. В ночь на вторник, 27 апреля, минимальная температура воздуха составит +3…+8 °С, на востоке края до -7 °С. Днем +17…+22 °С, на побережье +9…+14 °С.

В середине рабочей недели с запада подойдут фронтальные разделы. Увеличится облачность. Пройдут небольшие, местами умеренные дожди. Ночь при облачной погоде станет теплее. Повсеместно будут преобладать положительные температуры. Днем наоборот станет немного прохладнее. Максимальная температура понизится на 2-4 градуса.

В ночь на четверг, 29 апреля, осадки прекратятся. Погода наладится. За фронтом не произойдет вторжения холода. Ночь также останется положительной, +1…+6 °С. Дневная температура в континентальной части Приморья составит +16…+21 °С, на побережье +10…+15 °С.

В пятницу, 30 апреля, Приморье будет находиться под влиянием поля пониженного атмосферного. Местами пройдет небольшой дождь. Минимальная температура будет колебаться от -3 на севере до +8 на юге. Максимальная +15…+20 °С, на побережье +7…+13 °С.

Во Владивостоке в понедельник, 26 апреля, солнечно. Воздух прогреется до +10…+13 °С. Во вторник, 27 апреля, во Владивостоке возможна морось, туман. Минимальная температура +4…+6 °С, максимальная +8…+11 °С.

В ночь на среду, 28 апреля, во Владивостоке дождь. Днем без осадков. Ночная температура существенно не изменится. День станет теплее на 3-4 градуса.

В четверг, 29 апреля, во Владивостоке погода без существенных осадков. Минимальная температура +4…+7 °С, максимальная +11…+14 °С.

В пятницу, 30 апреля, во Владивостоке возможен небольшой дождь. Температурный фон как ночью, так и днем понизится на 2-3 градуса.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью