Читать 1 мин. 31 сек.Владивосток

Во Владивосток нагрянули белорусские товары

Во Владивосток нагрянули белорусские товары
Городская ярмарка продлится до 10 мая

Фото: Telegram

/ЕНВ/ Во Владивостоке открылась масштабная ярмарка и фестиваль белорусских товаров. Разместилась она в самом центре Владивостока по адресу: улица Адмирала Фокина, 15-19. Мероприятие продлится до 10 мая.

Несколько палаток установлены по пешеходной улице Адмирала Фокина, однако общий захудалый вид улицы не радует горожан. «Продукты, да, мёд там видели, ещё что-то, сама не покупала, но торгуют чем-то», — сказала одна из жительниц Владивостока.

Другая жительница города на вопрос, хотела бы она что-то купить из белорусских продуктов, ответила: «Своих хватает, мёд свой, овощи свои, вот в мае на огород поеду, там всё и будет».

Возможно, в выходные дни торговля будет вестись бодрее и энергичнее, однако пока особого рвения приморцев к белорусским продуктам не обнаружено.

Чиновники отметили, что на время ярмарки там установят более 25 палаток для реализации продовольственных и непродовольственных товаров. В их числе — кондитерские изделия, сыры, молочная продукция, колбасные изделия косметика и одежда.

Напомним, что фестиваль-ярмарка белорусских товаров уже прошел в ряде городов края. Во всех случаях мероприятия пользовались повышенным вниманием жителей, а товары — хорошим спросом.

До 14 апреля мероприятие проходило в городе Арсеньеве. Следующим местом, где открылась ярмарка стал Артем.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью