65,26 ↓ 100 JPY
11,22 ↑ 10 CNY
71,83 ↑ USD
64,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
16 июня
Среда

Рекламные материалы

Как купить акции Boeing и сколько на них можно заработать в перспективе

По состоянию на сегодняшний день, масса акций на фондовых биржах находятся на пике своих показателей.

По состоянию на сегодняшний день, масса акций на фондовых биржах находятся на пике своих показателей. К таким бумагам относятся активы Теслы, Майкрософта, акции Гугла и многих других всемирно известных компаний. В тоже время, существуют бумаги, которые отстают от тенденций рынков, из-за карантинных ограничений в различных сферах деятельности и снижении спроса на услуги отдельных компаний. К таким активам, относятся и акции Боинга, о которых мы сегодня и поговорим более детально.

Почему акции Боинг – одни из наиболее перспективных

Как мы уже сказали, некоторые ценные бумаги на рынках, отстают от мировых тенденций, и дорожают куда медленнее чем другие. К примеру, компания Боинг, максимально пострадала из-за эпидемии коронавируса, ведь в связи с резким снижением количества авиаперелетов, продукция корпорации, попросту потеряла весь спрос. Однако, понимая, что рано или поздно все ограничения будут сняты, инвесторы понемногу инвестируют в данный актив, хоть и основные финансовые потоки направляют в другие бумаги. Тем не менее, большинство популярных акций, достигли пика, а это означает, что теперь на волну популярности уду взберется бумаги "второго эшелона". Учитывая данный факт, а также тот фактор, что карантинные ограничения в мире будут скоро сняты, сейчас стоит купить акции Boeing пока их цена находится на доступном уровне.

Сколько могут принести акции Боинг, прогноз

По состоянию на сегодняшний день, стоимость акций боинг – 252 доллара, и это при том, что в докризисный период, они оценивались в 330 долларов, а во время сильнейшего падения в 95. Таким образом, можно резюмировать, что всего за год, бумаги подорожали более чем в 2,5 раза, но при этом имеют огромный потенциал в развитии. Учитывая данный факт, а также опираясь на индикаторы технического анализа, ближайшая цель для бумаг 342 доллара, и после небольшого периода коррекции – 540 долларов. Единственный вопрос – сроки, которые будут регулироваться фундаментальными факторами. По оценкам экспертов, данные цели должны быть выполнены в пределах рамок 1-1,5 года. Оценивая такую рентабельность, мы рекомендуем всем инвесторам, приобретать бумагу уже сейчас, чтобы не упускать очевидную выгоду. Также, хотим предостеречь игроков, желающих войти в актив на короткий срок, ведь в данном варианте, есть вероятность кратковременного снижения стоимости, из-за влияния глобальных рынков.

Поделиться:

Наверх