Читать 1 мин. 27 сек.Россия

Дзюдо, ремонт дорог и новые скверы: как подготовятся к новому ВЭФ?

Дзюдо, ремонт дорог и новые скверы: как подготовятся к новому ВЭФ?
Форум пройдет в сентябре 2021 года

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Во Владивостоке обсудили будущий Восточный экономический форум (ВЭФ), который пройдет в столице Дальнего Востока со 2 по 4 сентября 2021 года. Чиновник и официальные лица обсудили состояние готовности территории Приморья к прилету высоких гостей.

Напомним, что в прошлом году ВЭФ был отменен из-за коронавируса, в этом году мероприятие пройдет с соблюдением всех правил и эпидемиологических норм, а также предписаний Роспотребнадзора.

Все участники ВЭФ должны будут сдать 2 ПЦР-теста и еще один перед отъездом. Кроме того, сдать экспресс-тест на коронавирус можно будет обеспечена на форуме.

«Принимать гостей и участников ВЭФ планируют 30 гостиниц Владивостока и Артема. Большая часть из них уже начала подготовку номерного фонда», — сообщили краевые чиновники. Для встречи высоких госте планируется:

  • Провести работы по благоустройству скверов и городских зон отдыха;
  • Провести ремонт дорог;
  • Провести международный турнир по дзюдо;
  • Оформить выставку «Улица Дальнего Востока».

Полпред президента на ДВ Юрий Трутнев подчеркнул особую значимость проведения Восточного экономического форума в очном формате. По его словам, ВЭФ ежегодно помогал осуществлять работу по привлечению инвестиций, разработке преференциальных режимов, созданию максимально привлекательных условий для ведения бизнеса на Дальнем Восток

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью