67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 3 м/c
14 мая
Пятница

Владивосток

64 владивостокца поборются за 25 тысяч рублей

Ежегодный знак "Молодёжный вектор" получат 25 жителей города

Фото: VLC

/ЕНВ/ В мэрии города Владивостока состоялось первое заседание комиссии по присуждению знака "Молодежный вектор". В этом году на получение престижной награды претендуют 64 владивостокца.

"Молодежный вектор" присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики города. Члены экспертного совета получили пакеты документов на всех кандидатов, с которыми они ознакомятся, чтобы впоследствии выставить оценки и выбрать лучшие заявки. Из 64 заявок комиссия отберет не более 25. Самые достойные кандидаты получат знак "Молодежный вектор" и денежное поощрение в размере 25 тысяч рублей

В состав комиссии в этом году вошли начальник городского управления по делам молодежи и связям с общественностью Сергей Язев, директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков, директор АНО "Центр содействия развитию молодежи Приморского края" Иван Апонюк, ведущий специалист Молодежного центра МГУ им. Невельского Анна Голенищева, индивидуальный предприниматель Елена Лавриненко, координатор краевой общественной организации информационной защиты "Медиабратство "Киберволонтеры" Мария Лагунова и депутат думы Владивостока Василиса Ходнева.

Поделиться:

Наверх