Читать 1 мин. 17 сек.Вьетнам

Израиль запустил во Вьетнаме систему орошения на солнечной энергии

Израиль запустил во Вьетнаме систему орошения на солнечной энергии
Изобретенная система капельного орошения помогает повысить урожайность и качество сельскохозяйственных культур при меньшем расходе воды

Фото: VNA

/ЕНВ/ Посольство Израиля во Вьетнаме запустило систему капельного орошения на солнечной энергии в парке Бак Ко в центре Ханоя в качестве подарка столице на мероприятии 18 апреля.

Мероприятие, организованное посольством Израиля, Центральным комитетом Коммунистического союза молодежи Хошимина и Народным комитетом округа Хоан Кием, было приурочено к Дню Земли 2021 года.

Изобретенная Израилем система капельного орошения помогает повысить урожайность и качество сельскохозяйственных культур при меньшем расходе воды на единицу земли и снизить загрязнение окружающей среды.

Выступая на мероприятии, посол Израиля во Вьетнаме Надав Эшкар сказал, что подарок демонстрирует приверженность Израиля поддержке Ханоя и Вьетнама в целом в области защиты окружающей среды и создания зеленого и чистого жилого пространства.

Подобно другим мероприятиям, которые Израиль проводит во всем мире в связи с Днем Земли 2021 года, это направлено на то, чтобы напомнить каждому человеку о ценных ресурсах на Земле и побудить вьетнамскую молодежь вносить больший вклад в создание чистой и зеленой окружающей среды для своего собственного будущего.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью