67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
14 мая
Пятница

Таиланд

Пропавшего без вести тайского мужчину обнаружили на дне колодца

Мужчина не выжил, ранее у него обнаружили психическое расстройство

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Поиски человека, пропавшего без вести в течение нескольких дней, окончены, когда вчера утром его тело было обнаружено на дне колодца. Сурачет Кэнчан, 37-летний мужчина, пропал без вести 4 или 5 дней. Он был из деревни Му 13 района Муанг Накхом Пханом.

Сообщается, что у мужчины было психическое расстройство. Дежурный полиции Муанг сказал, что тело Сурачета было найдено в колодце. Колодец находится в храме Ват Тха Нонг Чан в той же деревне Му 13 в тамбон Тха Кхо. На место происшествия были отправлены спасательные подразделения и сотрудники полиции.

Колодец имеет глубину около 12 метров и ширину 2 метра, и сообщалось, что от него исходил неприятный запах. При ближайшем рассмотрении было замечено тело, плавающее на дне колодца на глубине 10 метров на глубине около 2 метров. Член спасательной команды спустился в колодец, чтобы забрать тело, подняв его на веревке.

Настоятель храма поговорил с родственниками умершего, которые сообщили настоятелю о психическом расстройстве Сурачета. На найденном теле не было никаких физических повреждений и следов нападений.

Поделиться:

Наверх