Читать 1 мин. 52 сек.Происшествия

Китаец устроил дебош в корейском ресторане из-за разговоров о "грязном китайском кимчи"

Китаец устроил дебош в корейском ресторане из-за разговоров о "грязном китайском кимчи"
Ранее в РК распространилось видео, где обнаженный мужчина по пояс в луже коричневатой жидкости, заполненной капустой, делал кимчи

Фото: Korea Times

/ЕНВ/ Во вторник полиция заявила, что ведет расследование в отношении китайца, который проявил агрессивное поведение в ресторане в Сеуле после того, когда услышал, как другие люди говорят о «грязном китайском кимчи».

Около 15:00 в ресторане в ??районе Силлим района Кванак китаец 50 лет, имя которого не разглашается, услышал разговор трех мужчин в возрасте 70 лет, сидящих рядом с его столиком. Китаец, который в то время находился в состоянии алкогольного опьянения, начал кричать на них после того, как они сказали, что не хотели есть кимчи после просмотра видео о том, как кимчи делают в Китае.

Мужчины говорили о мартовском видео Weibo, которое стало вирусным в Корее после того, как оно было размещено на YouTube и в корейских новостных агентствах под заголовком «Противная фабрика кимчи в Китае».

На видео показан обнаженный мужчина по пояс в луже коричневатой жидкости, заполненной капустой, который бросает овощи в ведро стрелы экскаватора, которая смешивала продукты с загадочной жидкостью.

На кадрах показан процесс засолки капусты перед смешиванием ее с различными ингредиентами.

Разъяренный гражданин Китая повысил голос на мужчин рядом с ним, спрашивая их, почему они оскорбляют китайское кимчи. Его словесные оскорбления только усилились, хотя мужчины извинились перед ним.

После того в комнату вошел владелец ресторана и попытался его успокоить. Затем владелец вызвал полицию, которая позже задержала мужчину на месте.

Производство кимчи в Китае вызвало обеспокоенность в Корее из-за очевидного несоблюдения гигиенических стандартов

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью