67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
14 мая
Пятница

Южная Корея

Секс-кафе взбудоражили родителей в Южной Корее

Один магазин уже закрылся из-за напора родителей в Йонъине

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Южнокорейские родители молодых студентов нервно реагируют на недавнее открытие магазинов или кафе, посвященных секс-куклам, в их районах по всей стране.

После решения Верховного суда в июне прошлого года в пользу импорта секс-кукол в натуральную величину, по сообщениям, по всей стране открылось несколько сотен новых предприятий, предлагающих секс-игрушки в магазинах.

Родители молодых студентов, похоже, теряют терпение в связи с распространением того, что они называют "опасными объектами".

В Йонъине, примерно в 50 километрах к югу от Сеула, в прошлую субботу бизнесмен открыл кафе с секс-куклами в районе, усеянном начальными и средними школами, но был вынужден объявить его закрытым лишь через три дня из-за упорных протестов родителей и местных жителей..

Вскоре после открытия кафе впечатлений гражданин открыл онлайн-петицию на веб-сайте мэрии Йонъин, прося власти аннулировать разрешение на ведение деятельности кафе из-за его вредного воздействия на местную молодежь.

Большое количество жителей Йонъина также выразили свой гнев и тревогу в кафе секс-кукол в различных онлайн-сообществах.

Поскольку петиция собрала подписи 36 618 человек по состоянию на 11:00 вторника, бизнесмен, личность которого не разглашается, публично объявил о своем решении закрыть кафе, заявив, что его магазин не является незаконным, но ему трудно вести бизнес из-за сильного противодействия со стороны жителей.

Мужчина сказал, что потратил около $35 500 на открытие кафе после того, как подтвердил, что его магазин является законным бизнесом, как и магазины игрушек для взрослых.

Поделиться:

Наверх