Читать 2 мин. 5 сек.Владивосток

Ботанический сад, хор в кирхе или выставки: события недели во Владивостоке

Ботанический сад, хор в кирхе или выставки: события недели во Владивостоке
Гости и жители Приморья смогут посетить значимые мероприятия в регионе

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Послушать хоровое пение в лютеранской кирхе, помочь подготовить ботанический сад во Владивостоке к весне или посетить выставку детских рисунков «От морских глубин до горных вершин» в Приморской картинной галереи.

Целый ряд знаковых событий ждёт жителей и гостей Владивостока уже на этой неделе. О главных из них мы расскажем ниже.

Пасхальные концерты в кирхе

Во Владивостоке пройдут традиционные ежегодные Пасхальные концерты. Жители и гости краевой столицы смогут посетить Евангелическо-Лютеранская церковь святого Павла 17 и 18 апреля и послушать Большой Академический молодежный хор ДВФУ.

Стоимость билетов: 400 — 600 руб.

Ожидается, что в программе прозвучат хоровые произведения Моцарта, Бетховена, Перголези, Баха, Рахманинова и других композиторов а-капелла, а также в сопровождении органа и фортепиано.

Весеннее пробуждение в Ботаническом саду

Каждое воскресенье, в том числе 18 апреля и 25 апреля, пройдёт серия субботников Весеннее пробуждение». Всех, кто хочет помочь проснуться природе и помочь в борьбе с остатками ледяного дождя, приглашают в Ботанический сад-институт ДВО РАН.

Начало в 12:00.

В программе — уборка леса от последствий ледяного дождя, подготовка экспозиций, уборка территории и другие весенние работы. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по телефону: +7(902) 524-49-63 (Сергей).

Выставка рисунков «От морских глубин до горных вершин»

9 апреля в Приморской государственной картинной галереи на Партизанском проспекте открылась юбилейная выставка детских творческих работ студии «Абракадабра». Мероприятие продлится до 9 мая.

Стоимость: 250 рублей — взрослые, 150 рублей – льготные категории граждан.

Экспозиция рассказывает о богатстве и контрастном многообразии флоры и фауны Приморского края. Гостей выставки ждут более 80 работ, выполненных в различных жанрах и техниках. Большинство произведений – плоды последних трех месяцев занятий в студии.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью