Читать 1 мин. 12 сек.Сингапур

В Сингапуре разрешили собирать туры до 50 человек

В Сингапуре разрешили собирать туры до 50 человек
Увеличение размера групп соответствует дальнейшему ослаблению мер COVID

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Со среды пешеходные, велосипедные и каякинг-туры смогут принять до 50 человек по сравнению с предыдущим лимитом в 20 человек.

Но туры по-прежнему будут зависеть от существующих размеров социальных групп, а это означает, что 50 человек должны быть разделены на группы по восемь человек, без смешения, говорится в сообщении Сингапурского совета по туризму в понедельник.

Увеличение размера групп соответствует дальнейшему ослаблению мер сообщества, объявленного межведомственной целевой группой по COVID-19 в прошлом месяце.

В понедельник телеканал STB также сообщил, что туроператорам больше не нужно запрашивать одобрение для каждого маршрута тура, но они смогут возобновить туристические операции по одной заявке.

Туроператорам и туристическим гидам, которые ранее получали разрешение на возобновление туров от Министерства торговли и промышленности (MTI), не нужно снова запрашивать разрешение.

Если они получили разрешение на возобновление хотя бы одного маршрута тура, им не нужно делать это для последующих маршрутов, даже если они отличаются от утвержденного.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью