Читать 2 мин. 30 сек.Рекламные материалы

Знаменитые швейцарские ножи

Знаменитые швейцарские ножи
Словосочетание "швейцарский нож" вызывает стойкие ассоциации с такими характеристиками как надежность, прочность и долговечность

Если вы еще не пополнили ряды счастливых обладателей различных швейцарских дисциплин и вам предстоит купить свой первый швейцарский складной нож, без советов и советов экспертов будет сложно разобраться в море предложений.

Victorinox — лучший выбор, сочетающий в себе всю мощь известного производителя, но какую модель вы предпочитаете Climber, Camper или Huntsman, это гораздо больше, чем просто выбор дизайна.

Все они являются легендами и останутся таковыми на долгие десятилетия. Помимо упомянутых моделей, Victorinox разрабатывает другие, более специализированные для профессионалов, с такими инновациями, как Scorpion R-Type: https://wellgo.ua/shveytsarskiy-skladnoy-nozh/.

Размер не имеет значения, функция — основа линейки ножей Victorinox. Не нужно выбирать между Camper или Climber, это исключительные модели. Можно насладиться «роскошью» скрытого лезвия, поскольку это не всегда можно увидеть в моделях из нержавеющей стали.

На этом легенды не заканчиваются, Victorinox продолжает исследования новых моделей, и можно ожидать еще больше инноваций, поскольку они продолжают искать идеальный баланс между функциональностью и стилем. 

Некоторые производители швейцарских ножей являются пионерами, и хотя Victorinox сделал несколько открытий и является лидером в области производства швейцарских ножей, им не удалось добиться признания своей работы.

Classic Elite — самый известный нож на рынке и фирменная модель Victorinox. Компания продала миллионы штук, но несколько лет назад она попала в руки группы покупателей, которые хотели уничтожить модель.

Генеральный директор Victorinox, Кристоф Альбер, вмешался и смог спасти эту классику от этого кошмара. С тех пор он был полон решимости найти покупателя для этой легенды, с таким ценным наследием, что ему необходимо продать эту модель. Это классика швейцарских ножей, и, поскольку Victorinox хорошо известна своими инновациями, весьма вероятно, что компания сможет добиться успеха с этой легендарной моделью.

Не нужно беспокоиться о Victorinox, поскольку их наследие остается сильным, и большинство их творений все еще продается в магазинах по всему миру. Это по-прежнему классика, и не стоит опасаться, что компания канет в Лету.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью