Читать 2 мин. 26 сек.Рекламные материалы

Доставка питьевой воды и сервисное обслуживание кулеров в Санкт-Петербурге

Доставка питьевой воды и сервисное обслуживание кулеров в Санкт-ПетербургеПоказать фото полностью »
В химическом составе даже самой чистой питьевой воды есть минералы и кальций, который при нагревании образует известковый налёт.

В химическом составе даже самой чистой питьевой воды есть минералы и кальций, который при нагревании образует известковый налёт. С этим сталкивается каждый человек, наблюдая накипь в домашних чайниках, отпаривателях и утюгах. Мало кто задумывается, но на нагревательных элементах кулеров происходит тот же процесс. Случается так, что одна из деталей выходит из строя, при этом покупка нового аппарата достаточно дорогостоящая процедура. Ремонт кулеров и их сервисное обслуживание – необходимая услуга для всех предприятий.

В чём заключается сервисное обслуживание 

Своевременное обслуживание уберегает дорогостоящие кулеры от поломки, поэтому специалисты производят сервисную чистку деталей от накипи и других примесей.

Сервисное обслуживание заключается в следующем:

  • устранение накипи в баке кулера;
  • санитарная обработка устройства;
  • замена и чистка фильтров.

Все работы проводятся выездным специалистом, по адресу клиента. Таким образом, заказчику не нужно заниматься транспортировкой устройства. Плюсы данной услуги в том, что мастера могут оценить состояние техники и при необходимости своевременно заменить детали, предотвратив поломку, которая может привести к покупке нового оборудования.

О компании

Чистая питьевая вода необходима каждому человеку, поэтому  компания БалтикАква на протяжении нескольких лет занимается поставкой питьевой воды, кулеров и помп, а также сервисным обслуживанием и ремонтом этого оборудования. Поставляемая вода имеет необходимые сертификаты качества, не содержит болезнетворных бактерий, микробов и примесей.

Предприятие выбрало источник и воду бренда «Вартемяжская» по следующим критериям:

  1. Добывается из скважины более 182 м.
  2. Имеет прекрасные вкусовые качества.
  3. Разливается на собственном производстве в чистые ёмкости.
  4. Постоянно проходит контроль качества.

Благодаря этому предприятие имеет большое количество постоянных клиентов и положительных отзывов.

Преимущества компании

Организация оказывает комплексные услуги продажи, доставки питьевой воды и сервисного обслуживания оборудования с выездом к заказчику в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Важно отметить, что руководство компании разработало гибкую систему скидок и акций. Таким образом, стоимость комплексных услуг компании выгоднее других предприятий. Заявки принимаются круглосуточно, а доставка осуществляется уже на следующий день.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью