67,83 ↓ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
65,68 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
14 мая
Пятница

Таиланд

В Таиланде закроют все бары на 2 недели в 41 провинции

Власти Пхукета уже приказали закрыть все ночные заведения на острове на следующие 10 дней, что, несомненно, сильно ударит по бизнесу

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ Приказ о закрытии ночных заведений по всему Таиланду находится на столе и готов к подписанию премьер-министром Праютом Чан-Оча. Согласно приказу, бары в 41 из 77 провинций Таиланда должны быть закрыты не менее чем на 2 недели.

Новый порядок не распространяется на спа-салоны с традиционным тайским массажем.

В развлекательных заведениях, в основном в модном районе Бангкока Тонг Лор, были зарегистрированы многочисленные кластеры COVID-19. Представители здравоохранения подозревают, что вспышки - это более быстро распространяющийся британский вариант вируса (B117).

На вопрос, будут ли затронуты предложения открыть Пхукет для иностранных туристов без карантина в июле новым кластером, представитель CCSA сказал только, что "этот вопрос может быть снова поднят на обсуждении".

Премьер-министр Таиланда уже приказал закрыть определенные развлекательные заведения и рестораны, где были зарегистрированы случаи заражения COVID-19.

Власти Пхукета уже приказали закрыть все ночные заведения на острове на следующие 10 дней, что, несомненно, сильно ударит по бизнесу.

Список провинций:

Бангкок, Аюттхая, Бури Рам, Чаченгсао, Чайяпхум, Чантабури, Чиангмай, Чианг Рай, Чонбури (включая Паттайю), Чумпхон, Канчанабури, Кхон Каен, Лампанг, Лоэй, Лопбури, Накхоннайок, Нонтчабури, Накхонпатхом, Накхонпатхом,, Накхонситхаммарат, Наратхиват, Патум Тани, Пхетчабун, Пхетчабури, Пхукет, Прачинбури, Прачуап Кхири Хан (включая Хуа Хин), Ратчабури, Ранонг, Районг, Са Каео, Самут Пракан, Самут Сакхон, Самут Сонгкрам, Сарабур Сонгкрам, Сарабур Бури, Сураттани (включая Самуи и Пханган), Так, Удонтхани, Яла

Поделиться:

Наверх