Читать 2 мин. 49 сек.Рекламные материалы

FChain: бухгалтерское и налоговое сопровождение на высшем уровне

FChain: бухгалтерское и налоговое сопровождение на высшем уровнеПоказать фото полностью »
FChain практикует только индивидуальный подход в работе с клиентом

Часто у молодых предприятий на пути к достижению целей и выходу на стабильно высокую прибыль встают разного рода преграды, в большинстве случаев это бухгалтерская и налоговая отчетность. Financial Chain Corporation https://ru.f-chain.com/ решает эту проблему, предлагая свои услуги аутсорсинга бухгалтерского и налогового учета, а также юридической помощи в сфере корпоративного права.

В чем преимущество?

В первую очередь, бухгалтерское и налоговое сопровождение на аутсорсинге — это экономия средств на штатных специалистах, что особенно актуально для малых предприятий с упрощенной финансовой отчетностью. Затем, частичный аутсорсинг дает возможность команде сосредоточиться на непосредственных профильных задачах, а руководителям на основной деятельности компании, выполнении ключевых функций и генерировании идей. В этом случае неключевые функции выполняет профессиональный провайдер услуг. На основе длительного контракта фирма получает бесперебойную помощь в ведении бухгалтерского и налогового учета. К преимуществам также относятся контроль качества, делегирование рисков, улучшение отчетных показателей и, следовательно, повышение имиджа компании.

История Financial Chain Corporation

Свое начало FChain берет в 2002 году, именно тогда и началась аутсорсинговая деятельность компании. За долгие, но продуктивные, 19 лет работы компания стала незаменимым помощником для множества российских и зарубежных корпоративных клиентов. Четкий алгоритм работы и безукоризненное понимание своего дела дает возможность организации предоставлять свои услуги на самом высоком уровне, из-за чего даже всемирно известные фирмы с громкими именами обращаются сюда за сотрудничеством. Благодаря упорному труду на сегодняшний день офисы компании находятся на территории шести стран: Российской Федерации, Республике Азербайджан, Чехии, Грузии, Украине, Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане.

Услуги

К основным услугам компании относятся:

  1. Бухгалтерский учет
  2. Кадровое делопроизводство
  3. Налоговый учет
  4. Консалтинг
  5. Юридические услуги

Алгоритм работы

FChain практикует только индивидуальный подход в работе с клиентом, поэтому новое сотрудничество всегда начинается со знакомства с заказчиком, консультации и согласования объема предоставляемых услуг. После расчёта стоимости услуг заказчику предлагается заключение договора на удобных для него условиях с учетом порядка выполнения обязательств. А после подписания договора назначаются ответственные специалисты и происходит передача необходимой документации (электронно или курьером). После этого клиент может всегда обращаться за консультацией или помощью в решении задач. Таким образом, Financial Chain Corporation участвует в успешном развитии своих партнеров и всегда забоится об их безопасности.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью