Читать 1 мин. 45 сек.Таиланд

Спасение монаха, заражение правительства, парк развлечений Sony в Таиланде

Спасение монаха, заражение правительства, парк развлечений Sony в Таиланде
Еще 334 новых случая заражения Covid-19 были зарегистрированы в Таиланде вчера

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Редакция собрала все последние громкие события Таиланда в материале ниже.

Сводка COVID

Еще 334 новых случая заражения Covid-19 были зарегистрированы в Таиланде вчера: 327 местных инфекций и только 7 завезенных. Цифры показывают резкий рост за последнюю неделю. В результате губернатор Бангкока уже распорядился закрыть ночные заведения в 3 районах, по крайней мере, до 19 апреля.

Заражение правительства

Министр транспорта Таиланда дал положительный результат на COVID-19. Министр Саксаям Чидчоб вчера утром попал в больницус высокой температурой. Ранее сообщалось, что один из подчинённых Саксаяма дал положительный результат на COVID-19 после посещения ночного заведения в модном районе Бангкока Тонг Лор.

Спасение монаха

Спасатели пытаются освободить буддийского монаха, который застрял в затопленной пещере на севере Таиланда и пробыл там уже около 4 дней. Говорят, что 46-летний монах Пхра Аджарн Манат вошел в пещеру в провинции Пхитсанулок 3 апреля и оказался в ловушке, когда вход затопило в выходные дни. Он посетил пещеру Тхам Пхра Сай Нгам в рамках паломничества по джунглям.

Парк развлечений

Sony Pictures Entertainment создаст в Таиланде парк развлечений, основанный на фильмах Columbia Pictures. Гигант развлечений работает с Amazon Falls в Таиланде, чтобы спланировать предприятие, дата открытия которого назначена на октябрь этого года. Аквапарк Aquaverse разместится на 14 акрах и будет включать аттракционы на темы «Джуманджи», «Плохих парней», «Людей в черном», «Отель Трансильвания» и «Охотники за привидениями».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью