Читать 1 мин. 37 сек.Вьетнам

Во Вьетнаме создали первого цифрового человека

Во Вьетнаме создали первого цифрового человекаПоказать фото полностью »
Тхань Ниен будет работать в качестве представителя службы поддержки, чтобы помочь новостному агентству напрямую взаимодействовать с читателями

Фото: thanhnien.vn

/ЕНВ/ Несколько «цифровых людей», разработанных вьетнамскими предприятиями и частными лицами, были представлены публике на первом «Дне цифровых людей», который прошел в Хошимине на прошлой неделе.

Созданные с собственным характером, а также способностью разговаривать и общаться, виртуальные человеческие существа с искусственным интеллектом продвигают взаимодействие с людьми в реальном времени.

Газета Thanh Nien объявила о своем плане запустить цифровую девушку по имени мисс Тхань Ниен, которая будет работать в качестве представителя службы поддержки, чтобы помочь новостному агентству напрямую взаимодействовать с читателями на своем веб-сайте. Она является первым цифровым человеком, работающим в сфере журналистики и СМИ.

Тем временем компания PetroVietnam Ca Mau Fertilizer Company Limited (PVCFC) стала пионером в разработке первого поколения цифровых людей в сельском хозяйстве с Чу Ту Ка Мау, виртуальным мужчиной средних лет, который собирается стать другом фермеров. Он будет построен так, чтобы давать им советы по выращиванию растений и животных, а также предоставлять последнюю информацию о погоде, ситуации с болезнями, а также о развитии рынка в простых и дружеских голосовых разговорах.

Гуми, цифровая девушка со стильной внешностью и индивидуальностью, представляющая поколение Z, была представлена ??модной компанией Gumac. Она станет модницей и новым другом молодых клиентов Gumac в социальных сетях.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью