Читать 1 мин. 30 сек.Китай

Почти 100 трансграничных преступников покарала администрация Китая

Почти 100 трансграничных преступников покарала администрация Китая
У них были отобраны паспорта с дальнейшим запретом на выезд из Китая

Фото: VSG

/ЕНВ/ Паспорта 89 человек, причастных к трансграничным азартным играм и мошенничеству, были признаны недействительными, им было запрещено покидать Китай в течение трех лет.

Согласно пресс-релизу, опубликованному Национальной иммиграционной администрацией на своем веб-сайте во вторник, среди людей есть подозреваемые в совершении уголовных преступлений, зарегистрированные для расследования органами общественной безопасности, незаконные жители или сотрудники, репатриированные из других стран, а также те, кто был пойман за незаконный выезд из страны через юго-западную границу..

В пресс-релизе говорится, что их выследили и арестовали во время недавней кампании подавления незаконной и преступной трансграничной деятельности, включая мошенничество в сфере азартных игр и телекоммуникаций.

Число китайских граждан, покидающих страну, в значительной степени сократилось после вспышки COVID-19.

«Тем не менее, все еще есть люди, которых обманули или соблазнили участвовать в деятельности, включая азартные игры и мошенничество в сфере телекоммуникаций, в странах Юго-Восточной Азии под вывеской» путешествовать или работать там «», — говорится в пресс-релизе.

Администрация отметила, что придерживается «нулевой терпимости» к преступникам, участвующим в трансграничных азартных играх и мошенничестве, предупреждая, что те, кто пересекает законные границы, будут строго наказаны в соответствии с законом и ограничены в выезде из страны.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью