Читать 2 мин. 24 сек.Рекламные материалы

Квартиры в новостройках премиум-класса в Санкт-Петербурге: локация, цены, факторы

Квартиры в новостройках премиум-класса в Санкт-Петербурге: локация, цены, факторыПоказать фото полностью »
Жильё премиум-класса являет собой высококачественную недвижимость, дающую полный комфорт проживания, удобство и безопасность.

Жильё премиум-класса являет собой высококачественную недвижимость, дающую полный комфорт проживания, удобство и безопасность. В статье расскажем об определяющих факторах, расположении и ценах на жильё премиум-сегмента.

Факторы, сопутствующие жилью премиум-класса

Понятие «премиум-класс» не обладает едиными стандартами: в него могут входить как эксклюзивные квартиры с уникальной планировкой и шикарными составляющими, так и улучшенный бизнес-класс. Но есть список черт, которые должны присутствовать всегда. Жилью высокого уровня соответствуют следующие факторы:

  • Отличное расположение. Строения расположены в выгодных местах. Близость к центру города или, наоборот, к тихим красивым местам — признак недвижимости премиум-класса. Жильё может располагаться вблизи исторических достопримечательностей, парковых зон и природных красот, что будет несомненным «плюсом», который сделает пребывание в квартире ещё приятнее: вид из окна будет впечатляющим.
  • Новые технологии строительства. Строения премиум-класса возведены максимально качественно и эстетично. Тихий лифт, стены, снабжённые качественной звукоизоляцией, многоступенчатая система воды — всё это сопутствует жилью премиум-класса.
  • Эстетичность. Все квартиры в новостройках премиум класса в Санкт Петербурге выполняются по уникальным проектам с привлечением к их разработке лучших архитекторов и дизайнеров. Внешняя отделка здания разрабатывается с учётом окружающей среды: строение должно полностью вписываться в окружающий пейзаж и радовать глаз.
  • Благоустроенность придомовой территории. Детские площадки, доступные для посещения зоны отдыха на крыше, огороженная и охраняемая территория двора — признак элитной недвижимости. Застройщик стремится сделать всё максимально удобным, комфортным и безопасным для жильцов.

Новостройки премиум-класса в Санкт-Петербурге

Недвижимость премиум-класса в Санкт-Петербурге продолжает строиться и по сей день: широкий выбор квартир в новостройках позволяет каждому покупателю выбрать жильё высокого уровня на свой вкус.

В парке «Тихий отдых» был построен комплекс особняков премиум-класса под названием «Резиденция на Каменном». Вид из окон квартир шикарный — прямо на парк. Новостройки на Крестовском острове обладают наибольшей ценовой доступностью — до 470 тысяч рублей за квадратный метр.

Квартиры премиум-класса — высший уровень комфорта, качества и безопасности.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью