Читать 1 мин. 13 сек.Таиланд

Как получить COVID-паспорт в Таиланде

Как получить COVID-паспорт в Таиланде
Таиланд получил 1 млн доз китайской вакцины и 100 тысяч доз препарата AstraZeneca

Фото: The Thaiger

/ЕНВ/ В связи с тем, что вакцинация, наконец, началась в Таиланде, все еще существует некоторая неопределенность в отношении сертификатов вакцины и официальных документов после получения прививок от COVID-19.

Министерство здравоохранения сообщает, что они ждут, пока Всемирная организация здравоохранения выпустит стандартизированный формат сертификата вакцины, прежде чем они начнут их выдавать.

Путешественникам, которые планируют получить вакцину против COVID-19, а затем уехать за границу, будет выдан международный сертификат здоровья, но рекомендуется зарегистрироваться сейчас для вакцинации, начиная со следующего месяца. 1 мая записи на прием будут проходить через новое мобильное приложение, которое все еще находится в разработке.

Помимо регистрации для получения первой дозировки, мобильное приложение должно иметь возможность напоминать пользователям о второй дозе вакцины.

План состоит в том, чтобы предоставить получателям как первой, так и второй дозы вакцины физический распечатанный сертификат вместе с цифровым сертификатом о вакцинации.

Таиланд получил 1 млн доз китайской вакцины и 100 тысяч доз препарата AstraZeneca.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью