Читать 1 мин. 19 сек.Общество

В одном из районов Приморья объявили режим ЧС

В одном из районов Приморья объявили режим ЧС
Рекомендовано обеспечить трехмесячный запас топлива на дизельных электростанциях сел Лимонники и Метеоритное

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ В Красноармейском районе Приморья был введён режим ЧС в субботу. Ранее там был разрушен мост через реку Большая Уссурка.

«Автомобильное сообщение с населенными пунктами с общим населением около 500 человек осуществляется по объездному пути со стороны выезда на 136 километр автомобильной дороги Дальнереченск–Рощино–Восток в районе перекрестка на село Глубинное. Главы Лукьяновского, Измайлихинского, Новопокровского сельских поселений оповестили население о сложившейся ситуации», — сообщили в ведомстве, добавив, что дополнительно проводится обследование объездной дороги от Лимонников до Новокрещенки для составления дефектной ведомости и принятия оперативных мер.

По итогам заседания комиссии КЧС района Примтеплоэнерго рекомендовано обеспечить трехмесячный запас топлива на дизельных электростанциях сел Лимонники и Метеоритное. Образовательный процесс и подвоз учащихся с сел Метеоритное и Лимонники в школу №20 села Измайлиха не нарушен, подвоз преподавателей и технического персонала не требуется.

Как сообщал ранее начальник ГОЧС Красноармейского района, под мостом на реке Большая Уссурка образовался затор ледяных торосов, из-за чего и произошло обрушение нескольких опор и пролетов деревянного мостового настила.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью