Читать 1 мин. 14 сек.Владивосток

Погоня с перестрелкой: чем запомнилась субботняя ночь во Владивостоке

Погоня с перестрелкой: чем запомнилась субботняя ночь во Владивостоке
Полиции пришлось применить табельное оружие для остановки угонщика

Фото: МВД

/ЕНВ/ Субботняя ночь во Владивостоке оказалась богата на экшн-сцены из фильмов: сотрудник автомойки устроил погоню с полицейскими на машине клиента.

«Ночью в дежурную часть поступила информация о том, что водитель автомашины марки Isuzu Bighorn скрылся с места ДТП. Через некоторое время в районе Некрасовского путепровода инспекторы ДПС заметили разыскиваемый автомобиль. Используя специальное громкоговорящее устройство, полицейские потребовали от водителя остановиться. При этом находившийся за рулем молодой человек увеличил скорость и попытался скрыться», — говорится в сообщении УМВД по Приморскому краю.

Полиции пришлось применить табельное оружие для остановки угонщика. Нарушитель попытался скрыться, бросил машину, но его догнали сотрудники правопорядка. Оказалось, что угонщик был пьян.

В отношении жителя Ольгинского района составлены административные протоколы за выезд на полосу встречного движения, невыполнение требований об остановке, неповиновение законному требованию полиции, проезд на красный свет. Также он привлечен к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ за повторное управление авто в состоянии опьянения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью