Читать 1 мин. 33 сек.Таиланд

Надежда на богатых туристов, запрет на смех и беженцы с Мьянмы в Таиланде

Надежда на богатых туристов, запрет на смех и беженцы с Мьянмы в Таиланде
Вчера в Таиланде было зарегистрировано 26 новых случаев COVID-19

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Редакция собрала все последние громкие события Таиланда в материале ниже.

COVID-сводка

Вчера в Таиланде было зарегистрировано 26 новых случаев COVID-19, 21 инфекция в районе Большого Бангкока и пять завозных случаев.

Надежда на лакшери-туризм

Тайские отели и авиакомпании возлагают свои надежды на Сонгкран, чтобы возродить сектор внутреннего туризма, который бездействовал с момента возрождения Covid-19 в конце прошлого года.

Глядя на постепенное открытие страны, правительство возлагает надежды на привлечение большого количества туристов и путешественников. Чиновники в том числе хотят привлечь не менее 1 млн туристов с высокими доходами и потенциальных инвесторов.

Запрет на смех

Первоапрельские шутки и розыгрыши запретили публиковать в социальных сетях. За первоапрельские шутки, опубликованные в социальных сетях, вы могли бы сесть в тюрьму или получить большой штраф за нарушение Закона страны о компьютерных преступлениях.

Некоторые первоапрельские шутки, размещенные в Интернете, считаются «фейковыми новостями», которые вводят общественность в заблуждение, а распространение «фейковых новостей» нарушает закон Таиланда.

Беженцы с Мьянмы

Губернатор северной провинции Мае Хонг Сон говорит, что около 2 тысяч каренских беженцев укрываются в провинции из-за продолжающего кровавого конфликта в Мьянме. Местные власти предоставили убежище и другие предметы первой необходимости беженцам, которые наводнили северо-западные границы Таиланда.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью