70,71 ↑ 100 JPY
11,78 ↑ 10 CNY
76,98 ↑ USD
68,95 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 11 м/c
16 апреля
Пятница

Вьетнам

YouTube-экономика, возвращение Vietnam Airlines, иностранцы в карантине во Вьетнаме

Многие молодые пользователи YouTube решили снимать видеоролики, знакомящие с достопримечательностями Вьетнама

Фото: VNA

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас последние громкие новости Вьетнама в материале ниже.

YouTube-экономика

Vietnam meets Dustin, Max McFarlin, CeeJay, HanQuocBros, и Cheri Hyeri - все это каналы YouTube, которыми управляют иностранные пользователи, которые в последние годы стали вирусными среди вьетнамских пользователей сети благодаря их привлекательным видео, посвященным вьетнамской культуре, кухне и туризму.

Креативные пользователи YouTube выступают в роли онлайн-гидов, которые знакомят зрителей с красотой вьетнамской культуры, еды, людей и природных ландшафтов страны после поездок по различным направлениям.

Владелец канала Cheri Hyeri - Ким Хери, 27 лет, выпускница факультета вьетнамского языка Университета иностранных языков Республики Корея (РК). На ее канал в настоящее время подписано 1,1 миллиона человек. Как сообщает газета Lao Dong, страстно любя Вьетнам, она создала канал, посвященный вьетнамской культуре и туризму.

Ким сказала, что скучает и надеется вернуться во Вьетнам, поскольку это красивая и гостеприимная страна. Ее видео о вьетнамском туризме, культуре и людях привлекли огромное внимание молодежи не только в Республике Корея, но и во многих других странах мира.

Vietnam meets Dustin в последние годы стал привычным для заядлых путешественников. Канал набрал более 600 тысяч лайков, в основном рассказывая о деревенской жизни вьетнамцев. Его владелец - 33-летний Дастин Шеверье из Калифорнии. Влюбившись в сельскую местность Вьетнама, Дастин продвигал эту страну более четырех лет.

Многие молодые пользователи YouTube решили снимать видеоролики, знакомящие с достопримечательностями Вьетнама. Помимо иностранных ютуберов, молодые вьетнамцы, которые являются заядлыми путешественниками, также способствуют продвижению своей родины с помощью эмоциональных видеороликов.

Возвращение Vietnam Airlines

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines возобновит полеты по маршрутам Ханой-Нарита (Токио), Ханой-Инчхон (Сеул), Ханой-Сидней и Хошимин-Сидней с 1 апреля по 30 июня, сообщил представитель авиакомпании.

Рейсы из Ханоя в Сеул будут проходить по четвергам, а в Токио - 3, 8, 11, 16, 23, 27 и 29 апреля. В мае и июне Вьетнам будет выполнять два рейса в неделю по этому маршруту. по четвергам и субботам.

Рейсы из Вьетнама в настоящее время обслуживают только вьетнамских граждан, обучающихся или посещающих родственников в зарубежных странах, а также иностранцев, возвращающихся домой из Вьетнама.

Иностранцы в карантине

31 марта провинциальный департамент объявил, что трое иностранцев, незаконно въехавших во Вьетнам, были доставлены в концентрированный карантинный центр в районе Мокчау северной приграничной провинции Сон-Ла.

Соответственно, 25 марта во время патрулирования в деревне Фат, в коммуне Лонг Сап района Мок Чау, рабочая группа пограничного поста Лонг Сап, бюро въезда-выезда провинциального Департамента общественной безопасности и полиция района Мок Чау обнаружили трех иностранцев.

В ходе расследования троица, проживающая в китайских провинциях Гуандун и Гуанси, не представила достаточных документов в соответствии с установленными правилами.

Затем их доставили в карантин. Все в настоящее время находятся в стабильном состоянии здоровья.

Поделиться:

Наверх