70,43 ↓ 100 JPY
11,76 ↓ 10 CNY
77,17 ↑ USD
68,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 3 м/c
12 апреля
Понедельник

Общество

Лучшие материалы за 30 марта: осквернение могил, Владивосток - большая парковка, новые памятники

Крабовые аукционы оказались неэффективны на Дальнем Востоке

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Редакция собрала для вас лучшие материалы прошедшего дня, а также то, что вы пропустили ночью.

Цифра станет реальностью: Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Владивостоке в июне

Во Владивостоке состоится традиционный ежегодный Дальневосточный МедиаСаммит. Восьмое по счету мероприятие пройдет в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) 10-11 июня.

Асфальтные поля: дворы Владивостока превратятся в одну большую парковку

Давняя проблема для жителей Владивостока в очередной раз восстаёт из могилы благоустройства: парковочные зоны вокруг придомовых территорий. Несколько трагичных случаев, когда в огне гибли люди из-за того, что пожарная техника не могла проехать к подъезду из-за автомобилей, видимо, не научили граждан и мэрию краевой столицы проектировать придомовые участки грамотно.

Памятник ВДВ или жертвам концлагерей: во Владивостоке появятся новые скульптурные группы

Чиновники Владивостока и члены Совета по культуре и искусству города провели заседание, на котором обсудили возможность установки новых памятников и архитектурных групп в столице Дальнего Востока.

СП: крабовые аукционы неэффективны на Дальнем Востоке

Аукционы по квотам на вылов краба, в ходе которых государство в 2019-2020 годах получило более 140 млрд рублей, прошли недостаточно эффективно, полагают в Счетной палате. По данным аудиторов, вместо привлечения в отрасль новых игроков свои доли увеличили уже работающие на рынке компании, а из-за ошибок в расчетах начальные цены были занижены в десятки раз.

Происшествия: осквернение могил, антиалкогольные рейды, административка заместителю Гуменюка

Редакция продолжает сообщать о самых громких и значимых событиях на Дальнем Востоке. Ниже собраны главные происшествия в регионе к этому часу.

Поделиться:

Наверх