Читать 1 мин. 20 сек.Владивосток

Владивосток и Питер соединят прямым рейсом

Владивосток и Питер соединят прямым рейсомПоказать фото полностью »
Также в летнем расписании 2021 года возобновится прямой рейс в Сочи

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Беспересадочный рейс из Владивостока в Санкт-Петербург запустят 1 июня впервые за много лет, сообщает в понедельник пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

«Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на летнее расписание полетов, которое будет действовать с 28 марта по 30 октября 2021 года. В летнем сезоне откроется долгожданный беспосадочный рейс по маршруту Владивосток — Санкт-Петербург. С 1 июня авиакомпания Nordwind будет выполнять рейсы с частотой два раза в неделю — по вторникам и субботам», — говорится в сообщении.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе, в прошлые годы по этому направлению самолеты летали лишь с несколькими пересадками. Общее время в пути до Петербурга на новом рейсе составит 8 часов 45 минут.

Также в летнем расписании 2021 года возобновится прямой рейс в Сочи, увеличится до трех раз в день частота перелетов в Москву, а также вырастет частота рейсов на Камчатку и Сахалин. Впервые будут запущены прямые беспосадочные рейсы в алмазную столицу России — город Мирный. Кроме того, с 21 апреля до двух раз в неделю увеличится количество рейсов в Сеул.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью