Читать 1 мин. 5 сек.Военный

Сахалин храбрее всех? Парад Победы в области пройдет без ограничений

Сахалин храбрее всех? Парад Победы в области пройдет без ограничений
Решение было принято командованием армейского корпуса Восточного военного округа

Фото: Минобороны

/ЕНВ/ Сегодня, 29 марта, стало известно, что парад Победы в честь 76-летия окончания Великой Отечественной войны на Сахалине пройдет без каких-либо ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

Решение было принято командованием армейского корпуса Восточного военного округа. Информация об этом появилась на сайте Минобороны.

«На главной площади города Южно-Сахалинска 9 мая пройдёт военный парад, в котором примут участие около 1000 военнослужащих МО РФ, представители силовых ведомств, а также юнармейцы. На улицы города вернётся «Бессмертный полк», а вечером этого же дня состоится праздничный салют», — отметили в военном ведомстве.

9 мая на Сахалине также будут проведены праздничные концерты, а во дворах ветеранов устроят персональные торжества с балкона, их поздравит военный оркестр Южно-Сахалинского гарнизона.

Напомним, что военнослужащие, дислоцированные на Сахалинской области, приступили к проведению тренировок парадных расчётов, а на аэродроме «Пушистый» тренируются механики-водители механизированной колонны.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью