Читать 2 мин. 28 сек.Рекламные материалы

Кухни на заказ в Москве: плюсы и минусы индивидуальной мебели

Кухни на заказ в Москве: плюсы и минусы индивидуальной мебели
Выбирая мебель для дома, всегда можно приобрести готовые решения или кухни на заказ.

Выбирая мебель для дома, всегда можно приобрести готовые решения или кухни на заказ. Прежде чем принять окончательное решение, стоит изучить плюсы и минусы каждого варианта. Компания «Кухни-Смарт» занимается производством и реализацией мебели по индивидуальным размерам. Здесь можно приобрести гарнитур с нужными характеристиками для своего дома. Однако до оформления заказа важно оценить преимущества и недостатки заказных изделий.

Плюсы и минусы кухонь на заказ

Среди основных достоинств индивидуальной мебели стоит выделить следующее:

  1. Отсутствие торговых наценок. Собственное производство позволяет экономить на мебели до 40 % от рыночных цен.
  2. Нетривиальные решения. Под заказ можно воплотить любые дизайнерские идеи клиента, учесть размеры и прочие параметры помещения. Кроме того, производитель поможет скрыть недостатки планировки помещения, сделать гарнитур максимально функциональным и удобным.
  3. Безопасные материалы высокого качества. Кухни можно изготовить из ЛДСП, эмали, МДФ, массива дерева и инновационных полимеров. Сырье обязательно проходит проверку на соответствие государственным стандартам и нормам.

Среди минусов заказных кухонь можно отметить длительность изготовления. Однако компания «Кухни-Смарт» предлагает клиентам исполнение заказа в течение 5-10 рабочих дней. На складах компании присутствует большой запас материалов для ускорения процесса. Ознакомиться с примерами работ мастеров фабрики можно по ссылке: https://kuhni-smart.ru/kuhni/tip/na-zakaz/.

Главное преимущество мебели на заказ

Стандартные размеры и формы изделий подходят не для каждого помещения. Современные квартиры в монолитных домах требуют уникальных интерьерных решений за счет оригинальных планировок и больших площадей. Также кухня на заказ станет незаменимым вариантом для малогабаритного помещения, где присутствуют ниши, выступающие трубы или неудобные короба. Мебель по индивидуальным параметрам позволит эффективно использовать каждый сантиметр рабочего пространства.

Компания «Кухни-Смарт» много лет ведет деятельность в сегменте производства предметов интерьера. Заказать кухню можно в режиме онлайн. Мастера фабрики бесплатно выезжают на объекты и производят замеры. Доставка и сборка изделий также осуществляется бесплатно. На всю мебель предоставляется гарантия до 5 лет. Оформить заявку можно на сайте или по телефону в рабочее время.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью