Читать 1 мин. 28 сек.Владивосток

Расписать музей стихами: на необычную акцию приглашают жителей Владивостока

Расписать музей стихами: на необычную акцию приглашают жителей Владивостока
Написать свое любимое стихотворение Мандельштама можно будет после экскурсий куратора

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Сотрудники Музея истории Дальнего Востока приглашают всех желающих расписать один из залов на выставке «Осип Мандельштам. Мальчишка-океан», которая завершится 29 марта. Каждый желающий сможет написать любимый отрывок из стихотворения поэта.

Расписать лабиринт можно будет после экскурсий куратора Александра Бондарева: 27 марта в 16:00 и 28 марта в 15:30.

«Мы приглашаем вас прийти и написать в последнем зале свои любимые поэтические строчки, заполнить ими лабиринт. А это, между прочим, не только редкая возможность безнаказанно писать на стенах, да еще и в музее, но и способ наследить в вечности», — отметили сотрудники музея в социальных сетях.

Напомним, что ранее во Владивостоке продлили выставку в честь 130-летия со дня рождения великого поэта Осипа Мандельштама. В честь юбилея поэта во городе прошли сразу несколько памятных мероприятий, цель которых рассказать о жизни и непростой судьбе автора и его призрачной связи с городом у моря

Выставка «Осип Мандельштам. Мальчишка-океан» открылась в краевой столице 11 декабря 2020 и должна была завершиться 10 марта 2021, однако позже организаторы и кураторы экспозиции приняли решение продлить её.

Выставка доступна на 3 этаже в главном корпусе Музея истории Дальнего Востока имени Арсеньева (Светланская, 20).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью