Читать 1 мин. 15 сек.Владивосток

"Баядерка" и "Летучая мышь": Мариинский театр встречает приморцев премьерами

"Баядерка" и "Летучая мышь": Мариинский театр встречает приморцев премьерамиПоказать фото полностью »
Жители и гости Владивостока моментально раскупают места в залах

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Приморская сцена Мариинского театра объявила репертуар труппы на апрель и май. Режиссеры-постановщики подготовили несколько важных премьер, а также сюрприз всем жителям и гостям приморья – премьеры на сцене театра.

Так, уже 26,27 и 28 марта, в Большом зале театра состоится постановка грандиозного оперетты в трёх действиях «Летучая мышь». Постановка покорила сердца зрителей: на все три спектакля билеты были раскуплены моментально.

Еще раз «Летучую мышь» можно увидеть 8, 9 и 24 апреля в 19:00 в Большом зале театра. Также в начале апреля зрителей ждут уже известные постановки: «Спящая красавица», балет «Щелкунчик», опера «Тоска» и многое другое.

22 апреля гости и жители Владивостока смогут увидеть одноактные балеты: Блудный сын. Кармен-сюита. Постановка будет проходить в Большом зале. Купить билеты можно в кассах и на сайте театра.

А в конце весеннего сезона — 28, 29 и 30 мая — в театре состоится ещё одна знаменательная премьера — балет в трёх действиях «Баядерка» — одно из самых узнаваемых произведений классического балета.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью