Читать 2 мин. 54 сек.Рекламные материалы

Мойки самообслуживания (МСО) с точки зрения бизнеса

Мойки самообслуживания (МСО) с точки зрения бизнеса
Что отличает мойку самообслуживания от обычного аналога? Ответ прост – отсутствие обслуживающего персонала.

Что отличает мойку самообслуживания от обычного аналога? Ответ прост – отсутствие обслуживающего персонала. Ведь не для кого не секрет, что самостоятельно помыть машину – это гораздо удобнее. А для владельца такой мойки — это только плюсы, их несколько:

  • не требуются ресурсы времени на поиск персонала;
  • это выгодно сами владельцам автомашин;
  • нет необходимости в обороте документации с наемными работниками.

Что нужно учитывать

Все мероприятие заключается только в организации точки бизнеса, то есть территориального позиционирования. Вся сфера данной деятельности, как ни странно, строится на трех простых пунктах:

  1. Местоположение. Самое важное – найти место, причем такое, чтобы оно было рядом с проезжими районами. Чем более посещаемое местность, тем больше прибыли, ведь растет поток потенциальных клиентов.
  2. Оборудование. Все необходимое под любой бизнес вполне реально приобрести по приемлемым ценам, особенно в интернете, было бы желание.
  3. Ответственность. МСО – это не продукт бизнеса, который можно пустить на самотек. Владельцу все равно придется держать под контролем некоторые аспекты дела. Но это гораздо проще, чем иметь дело с живым персоналом, у которого много требований.

Где взять нужное оборудование

Все, что отделяет любого человека от своего бизнеса – наличие оборудования. Любой потенциальный бизнесмен будет задаваться вопросом: где взять все необходимое дешевле, качественнее, с пользой для себя? NERTA – компания, которая готова обеспечить клиентов всем оборудованием, которое им понадобится для развития бизнеса.

Почему стоит остановить свой выбор именно на сайте nerta-sw.ru? Потому что представленная на нем компания специализируется на этом бизнесе много лет, ее сотрудники прекрасно знают всю его подноготную. Какое оборудование надежнее, что лучше взять в определенном географическом сегменте, насколько просто будет развернуть бизнес.

Почему МСО лучше стандартных моек

Разбирая концепт стандартной мойки, можно отметить, что он упирается в два блока:

  • насколько профессиональны мойщики;
  • где их взять, как привлечь к работе.

МСО решает эти два вопроса разом. Водитель сам может помыть машину так, как ему нужно. Намылить там, где ему хочется, пройтись ветошью там, где пожелает. И без проволочек с персоналом.

МСО – это шаг в будущее в сфере клининга транспорта, учитывая опыт Европы, в которой порядка 60% моек построены на системе самообслуживания. Данная деятельность дает отличные результаты, как в экономической сфере, так и в социальной.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью