Читать 3 мин. 45 сек.Рекламные материалы

Мужская серебряная цепочка – роскошный аксессуар для настоящих мужчин

Мужская серебряная цепочка – роскошный аксессуар для настоящих мужчин
Цепочка – стильное мужское украшение.

Цепочка – стильное мужское украшение. Изделие приобретают для ношения крестиков, кулонов и для формирования делового и повседневного свободного образа. Стильная мужская серебряная цепочка, предложенная на страницах сайта 585zolotoy.ru, подходит для людей разного возраста и достатка. Чтобы подобрать подходящую продукцию, рекомендовано обратить внимание на длину, вид плетения, особенности замка изделия.

Как правильно выбрать длину?

Выбирать изделие рекомендовано не только по его внешнему виду, но и по характеристикам. Одной из важных остается длина изделия. Чтобы выбрать подходящее, обращают внимание на комплекцию мужчины:

  • до 35 см – выбирают для маленьких мальчиков до 10–12 лет;
  • до 40 см – подходят подросткам и молодым парням, которые носят одежду до 46–48 размеров;
  • до 45–50 см – модель для мужчин среднего телосложения с размером одежды до 50–52;
  • 50–55 см – универсальная продукция, которая подходит многим;
  • 55–60 см – для крупных мужчин с широкой шеей (длинный аксессуар позволяет визуально ее вытянуть).

Иногда целесообразно выбрать длинное изделие – от 60–65 см. Найти такую продукцию можно на странице https://www.585zolotoy.ru/catalog/silver-chains-for-men/. Цепочка подходит для полных и мускулистых мужчин. Изделие меньшей длины на них будет выглядеть нелепо.

Чтобы заказать продукцию через Интернет, рекомендовано заранее сделать замеры. Для этого достаточно обернуть вокруг шеи нить или шнур, проследить, чтобы он не болтался, но и не натягивался сильно. Полученную длину измеряют и увеличивают вдвое. Если цепочку покупают в пару к кулону или крестику, необходимо добавить к результату еще минимум 5–10 см.

Выбор вида плетения

Узор и форма цепочки – второй критерий оценивания. Именно тип плетения позволяет сделать образ брутальным или подчеркнуть его утонченность. Плетение определяет еще и параметры прочности, надежности и долговечности изделия. Чаще всего встречаются цепочки с таким типом плетения:

  • Якорное. Самое распространенное и практичное. Украшения с таким плетением используют даже те мужчины, которые отказываются от аксессуаров. Звенья в цепи овальные или чуть закругленные. Крепятся они перпендикулярно к предыдущим элементам. Даже со временем такие цепочки не ломаются, не рвутся, не деформируются.
  • «Венециана». Разновидность якорного плетения, но элементы квадратной или прямоугольной формы. Звенья расположены перпендикулярно по отношению друг к другу. Такое плетение стильное и эффектное, но изготавливать его сложно. Немногие мастера берутся за такую работу.
  • Панцирное. Все звенья расположены в одной плоскости, поверхность боковых граней хорошо ошлифована. Для производства используют ручную и механическую вязку. Ручные изделия ценятся дороже, поскольку требуют настоящего мастерства и больших затрат времени. Панцирное плетение практичное, долговечное, удобное в ношении.
  • «Ромбо». Каждый элемент имеет форму ромба. Мужчины выбирают такое украшение благодаря его лаконичности и минимализму. Все звенья расположены в одной плоскости. В продаже можно встретить и другие разновидности «ромбо» – двойного и тройного плетений.

Отдельно оценивают качество и вид застежки. На выбор предложены изделия со шпрингельными (чаще встречаются на тонких цепочках). Более практичными для тонких и небольших аксессуаров остаются карабины, для средних и массивных – беспружинные замки-коробочки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью