69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 3 м/c
19 апреля
Понедельник

Китай

"Даосского мастера", увеличивающего женские груди взмахом руки, уличили в мошенничестве

Помимо увеличения груди, мужчина утверждал, что он также может лечить различные заболевания, такие как переломы костей и опухоли груди, а также заставлять людей расти или терять вес

Фото: Beijing News

/ЕНВ/ Видео, на котором "даосский мастер" выполняет увеличение груди не в качестве хирургической процедуры, а посредством контроля сознания на расстоянии, недавно стало вирусным в социальных сетях Китая. По данным властей, мужчина подозревается в мошенничестве.

Стоя напротив 27 женщин, которые выстроились в очередь, мужчина средних лет в черном пальто и очках протягивает руки и делает круги пальцами в воздухе, а затем проходит мимо них один за другим, как показано на видео, показывая, как их груди становятся больше.

Отзывы некоторых пациентов на камеру, казалось, внушали доверие к его методике.

"Моя грудь увеличилась с 87 до 91 миллиметра в первый раз, а затем до 93 после того, как мастер сделал это за меня во второй раз", - сказала женщина на видео.

"Я все еще чувствую, как моя грудь выпячивается", - сказала другая с улыбкой.

Мужчина называет себя "даосским мастером гухао" и говорит, что он является главой даосской клиники, связанной с храмом под названием Jinque Palace в Шицзячжуане, провинция Хэбэй на севере Китая. Однако власти считают, что он может быть мошенником.

Ассоциация даосизма Шицзячжуана объявила в пятницу, что нет даосской клиники, связанной с Jinque Palace, и заявила, что этот человек не является членом ассоциации, предупредив общественность, чтобы она не велась на такие уловки.

Помимо увеличения груди, мужчина утверждал, что он также может лечить различные заболевания, такие как переломы костей и опухоли груди, а также заставлять людей расти или терять вес без какой-либо операции или лекарств. По сообщениям СМИ, он также утверждает, что может делать людей умнее, "добавляя немного воздуха в их голову". Он назвал свои "навыки" Чжуюшу, древней китайской формой колдовства.

Поделиться:

Наверх