Читать 2 мин. 56 сек.Рекламные материалы

Обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin (BTC) по лучшей цене

Обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin (BTC) по лучшей цене
Ethereum и Bitcoin – одни из самых известных криптовалют.

Ethereum и Bitcoin – одни из самых известных криптовалют. Их нельзя назвать идентичными, но есть у них и кое-что общее. Объединяющим фактором является процесс их построения – они реализованы благодаря использованию распределенных, находящихся в общем доступе сетевых технологий, известных под названием блокчейн. Но только это является объединяющим моментом, так как между рассматриваемыми криптовалютами, намного больше различий, чем общего.

Обладатели Ethereum часто обменивают их на Bitcoin. Этот процесс простой, он не вызывает особых сложностей, так как происходит в несколько кликов. Проблема может возникнуть только на этапе выбора подходящего обменника. Где лучше обменять eth на btc? Хорошее решение – воспользоваться услугами криптообменика Godex.io. Он – один из быстрых сервисов, предоставляющих такие услуги. Процедура обмена обычно не занимает больше 30 минут. На продолжительность обмена оказывает влияние скорость подтверждения в децентрализованной сети. Если сумма обмена превышает 1 BTC, то процесс немного затянется.

Преимущества использования криптообменника Godex

Сервис работает на условиях приватности. Это значит, что все транзакции, происходящие с его использованием, подвергаются шифрованию, соответственно, обезличиваются. Такой подходя к работе позволяет надежно скрыть информацию от третьих лиц – никто не узнает, какие сделки были совершены пользователем с применением криптовалюты.

Также среди преимуществ сотрудничества с надежным криптообменником необходимо выделить:

  • отсутствие ограничений на количество транзакций, производимых за один раз (также не ограничивается их объем);
  • возможность обмена на более, чем 200 криптовалют;
  • выгодный обменный курс;
  • применение современных протоколов безопасности и методов физической защиты серверов;
  • возможность использования калькулятора обменных курсов для проведения предварительных расчетов.

Несмотря на приемлемую скорость обменных процессов, иногда они занимают определенное время. Чтобы клиент сервиса не потерял деньги в результате колебаний курса в этот временной промежуток, происходит его автоматическая заморозка. Курс остается фиксированным в соответствии с данными, актуальными на момент открытия транзакции. Все это дает возможность получить фиксированную сумму в нужной криптовалюте. Так финансовые планы клиентов не нарушаются, обеспечивается обмен по лучшей цене.

Почему сервису доверяют многие клиенты

Количество клиентов криптообменника постоянно растет. В этом заслуга его разработчиков – специалистов, имеющих большой опыт в сфере блокчейна. Несмотря на достигнутые результаты, совершенствование сервиса продолжается ежедневно.

Доверие со стороны клиентов вызвано наличием надежной защиты серверов Godex, использованием протоколов, обеспечивающих максимальную безопасность. Сертификаты SSL позволяют избежать перехвата информации. Реализована надежная защита от DDoS-атак.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью