70,64 ↓ 100 JPY
11,80 ↓ 10 CNY
77,25 ↓ USD
68,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 6 м/c
14 апреля
Среда

Рекламные материалы

Просто и без боли: как получить максимум пользы от крема для депиляции

Кремы для удаления волос на теле имеют преимущества и недостатки, как и любое косметическое средство

Кремы для удаления волос – быстрый и безболезненный способ самостоятельно избавиться от растительности на теле. Нужно нанести средство на тело и оставить на указанное на упаковке время. После нужно убрать продукт специальным шпателем.

Производители предлагают кремы для разных типов кожи и частей тела, с ухаживающими добавками, с разными текстурами и ароматами. Но все действуют по одному принципу: попадая на тело, продукт разъедает волоски, поэтому они легко отделяются. Но поскольку, разные части тела имеют разную кислотность, лучше не пользоваться одним средством на разных частях тела.

Кремы для удаления волос на теле имеют преимущества и недостатки, как и любое косметическое средство. К плюсам относятся:

  • Безболезненное удаление волос, поэтому этот метод подходит людям с низким болевым порогом.
  • Доступная цена – по сравнению с другими видами эпиляции, этот считается одним из самых доступных. Купить крем для депиляции можно в MAKEUP makeupstore.ru/categorys/207355/.
  • Более длительный эффект, по сравнению с бритвой. Несмотря на то, что продукт не вырывает волосы с корнями, при регулярном использовании он замедляет их рост.
  • Волоски вырастают слабыми и тонкими – еще одно отличие от бритвы.
  • Продукт можно применять самостоятельно дома, ведь это не требует особых навыков и знаний – нужно лишь следовать инструкции.

Минусы косметического препарата следующие:

  • Из-за повышенного рН-баланса, они могут раздражать кожу, поэтому обязательно протестируйте формулу на сгибе локтя до первого применения. Всегда выбирайте средства для вашего типа кожи.
  • Продукт может не подействовать на грубые волоски или удалит не все сразу. Поэтому иногда крем нужно наносить повторно.
  • Некоторые средства имеют неприятный запах.

Как правильно пользоваться и что делать после процедуры

Чтобы избежать неприятных последствий, нужно правильно выбрать продукт, заранее его протестировать и следовать инструкции производителя. Также есть несколько хитростей, чтобы подарить себе дополнительный уход.

Во-первых, заранее очистите кожу средством без спирта – так она не будет сухой после депиляции. Во-вторых, вовремя удаляйте средство. Если его передержать на теле, можно получить ожог. В-третьих, сами по себе кремы способствуют тому, чтобы удерживать влагу в эпидермисе. Но если вы хотите помочь вашему эпидермису, дополнительно нанесите увлажняющий лосьон.

Первые сутки после эпиляции лучше не посещать сауну, солярий, пляж, не купаться в водоемах или принимать ванну. Если вы удаляли волосы в зоне бикини, лучше воздержаться от интимной близости в этот день. На подмышки лучше не наносить дезодорант.

Поделиться:

Наверх