Читать 1 мин. 29 сек.Владивосток

Во Владивостоке открылся первый Центр активного долголетия

Во Владивостоке открылся первый Центр активного долголетия
В центре есть комната рукоделия, библиотека, кабинет психолога, помещения для проведения образовательных и спортивно-оздоровительных мероприятий

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Первый Центр активного долголетия открылся в Приморье во вторник. На одной площадке будут работать кружки и клубы для людей старшего возраста.

«Первый в Приморье Центр активного долголетия открылся во Владивостоке во вторник, 16 марта, в рамках Всемирного дня социальной работы. Многопрофильная площадка объединит работу кружков и клубов по интересам, позволит приморцам старшего поколения активно и с пользой проводить свободное время. Творческое пространство для представителей старшего поколения организовали на базе Приморского центра социального обслуживания населения», — говорится в сообщении Правительства региона.

В центре есть комната рукоделия, библиотека, кабинет психолога, помещения для проведения образовательных и спортивно-оздоровительных мероприятий.

«На регулярной основе в центре будут проводиться различные полезные мастер-классы, семинары и лекции, встречи участников клубов и кружков по интересам. Все занятия в центре свободны для посещения, однако специалисты просят предварительно уточнять дату и время, а также наличие свободных мест», — сказала руководитель Приморского центра социального обслуживания населения Мария Кузьмина, слова которой приводятся в сообщении.

Расписание мероприятий будет опубликовано на сайте проекта «Активное долголетие в Приморском крае». В центре будут проходить те занятия, в пользу которых высказывались сами посетители учреждения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью