Читать 1 мин. 34 сек.Игры и электроника

В Сингапуре начнут пускать в заведения только через "COVID-брелки"

В Сингапуре начнут пускать в заведения только через "COVID-брелки"
Систему SafeEntry Gateway планируется развернуть в многолюдных местах

Фото: Straitstimes

/ЕНВ/ Регистрация SafeEntry в общественных местах станет более простой и быстрой с 19 апреля с новой системой подключения. Новый SafeEntry Gateway Box был запущен во вторник.

Чтобы пройти регистрацию, посетители с приложением TraceTogether или токенами TraceTogether могут коснуться своих устройств на устройстве, который немного больше смартфона.

В качестве альтернативы оператор заведения, такого как супермаркет или крупный магазин, может загрузить обновленную версию приложения SafeEntry (Business) на свой телефон. Систему SafeEntry Gateway планируется развернуть в многолюдных местах.

Существующие методы регистрации SafeEntry с использованием QR-кодов и NRIC посетителя будут по-прежнему использоваться в этих местах.

Правительство определило места с высокой посещаемостью, которым необходимо внедрить систему SafeEntry Gateway с 19 апреля.

К ним относятся магазины внутри многолюдных торговых центров. Например, супермаркет, расположенный в торговом центре, должен иметь систему SafeEntry Gateway.

Устройство работает путем обмена сигналами Bluetooth с приложением TraceTogether на телефоне или токене в пределах 25 см.

Если поднести к нему приложение или токен TraceTogether, окно издаст звуковой сигнал и загорится зеленый свет. Приложение SafeEntry (Business) работает аналогичным образом, оно также подает звуковой сигнал и отображает зеленый экран.

Операторы заведений, которые, по определению правительства, нуждаются в SafeEntry Gateway Box, могут получить до четырех бесплатно.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью