Читать 1 мин. 57 сек.Таиланд

Отмазка премьер-министра, ДТП с создателем "карантин-вилл", возобновление авиаперелётов

Отмазка премьер-министра, ДТП с создателем "карантин-вилл", возобновление авиаперелётов
Вчера в Таиланде было зарегистрировано 170 новых случаев заражения коронавирусом, большинство из них в Бангкоке

Фото: TheThaiger

/ЕНВ/ Редакция собрала все интересные и громкие события в Таиланде за 15 марта.

Сводка COVID

Вчера в Таиланде было зарегистрировано 170 новых случаев заражения коронавирусом, большинство из них в Бангкоке. Это увеличивает общее количество инфицированных в стране почти до 27 тысяч человек. Число погибших по-прежнему составляет 86 человек.

Между тем, вакцинация против Covid с использованием вакцины AstraZeneca начнется на следующей неделе, как сообщил сегодня министр здравоохранения Таиланда в своем сообщении в Facebook.

ДТП с создателем «карантин-вилл»

Владелец роскошного курорта Шри Панва на Пхукете, который первым предложил «карантин-виллы» в качестве альтернативного карантина для путешественников, вчера вечером был тяжело ранен в автомобильной аварии. Полиция сообщает, что 40-летний Ворасит Иссара врезался в столб в районе Вичит на Пхукете. Офицеры подозревают, что онпотерял контроль над автомобилем, свернув на повороте, направляясь в город Пхукет.

Возобновление авиаперелётов

Коммерческие авиалинии, зарегистрированные в Таиланде, должны будут предоставить план восстановления бизнеса, в противном случае управление гражданской авиации Таиланда откажется выделить дополнительные маршруты, поскольку Таиланд постепенно открывается для международных перевозок. Согласно сообщениям, с 8 авиакомпаниями связались, в том числе Thai Airways, Thai Smile Airways, Nok Air, AirAsia X, VietJet Air, Thai Lion Air, Asia Atlantic Airlines и City Airways.

Отмазка премьер-министра

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча утверждает, что он просто «играл», когда распылял дезинфицирующее средство для рук на репортеров в конце пресс-конференции на прошлой неделе. Когда его спросили о возможных перестановках в тайском кабинете министров, он взял бутылку спиртосодержащего спрея и, уходя, хорошенько ополоснул первые ряды прессы.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью