69,42 ↓ 100 JPY
11,58 ↓ 10 CNY
75,55 ↓ USD
67,82 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 5 м/c
17 апреля
Суббота

Рекламные материалы

Чернила OCP для струйного принтера Canon MG3640

Чернила OCP для принтера Canon mg3640 – современная разработка немецкой компании по производству расходных материалов для струйного печатного оборудования.

Чернила OCP для принтера Canon mg3640 – современная разработка немецкой компании по производству расходных материалов для струйного печатного оборудования. Соответствуют международным требованиям к качеству готового продукта. Имеют широкую цветовую гамму. Отличаются от оригинальных изделий демократичной и гибкой ценовой политикой. Выбрав данные тип материалов, каждый пользователь может сэкономить порядка 30% бюджета на печать.

Характеристики чернил.

  • Цветопередача соответствует брендированным краскам. Наличие качественных красителей и пигментов обеспечивает яркость и живость готовой продукции.
  • Формула чернил разработана с использованием особых компонентов, предотвращающих засыхание. Данная особенность предотвращает преждевременную поломку печатающей головки, увеличивая срок эксплуатации принтера.
  • Срок использования, установленный производителем, соответствует 2-3 годам. После тестирования пользователями, было установлено, что консистенция и качественные характеристики чернил не меняются даже по прошествии 5-8 лет.
  • Выгорание. Немецкие чернила для Canon mg3640 устойчивы к прямому воздействую ультрафиолетового излучения. Поэтому, их можно использовать для печати наружной рекламы и POS-материалов.
  • Максимизировать качество готового оттиска можно комплексным подходом: чернилами и специализированной бумагой.
  • Адаптация к спецификации оборудования, установленной производителями ПУ. В линейке чернил ОСР нет универсальных материалов, сочетающихся с любым видом принтеров и плоттеров. Каждая формула расходников соответствует спецификации определенной марки.

Особенности чернил для струйного принтера Canon mg3640.

Совместимость с ПЗК и СНПЧ. Чернила ОСР отлично подходят для работы с оригинальными картриджами и с альтернативными расходниками типа СНПЧ и ПЗК.

Фасовка красок представлена различными объемами от минимальных 25 г до 1 кг. Каждый цвет представлен в отдельной емкости. Чем больше вместительность флакона, тем выгоднее себестоимость чернил.

Простота заправки. В комплекте с красками идут специальные насадки-носики, которые упрощают процесс заправки картриджей.

Безопасный состав. Формула материалов не содержит токсичных веществ, что делает их абсолютно безопасными для домашнего применения.

Чернила OCP для принтера Canon mg3640 – современное решение для тех, кто не привык платить только за громкое название!

Поделиться:

Наверх