Читать 1 мин. 21 сек.Владивосток

Во Владивостоке проводить зиму пришли несколько тысяч человек

Во Владивостоке проводить зиму пришли несколько тысяч человекПоказать фото полностью »
Жителей города ждал праздничный концерт и весёлые соревнования

Фото: VLC

/ЕНВ/ Во Владивостоке завершили масленичную неделю масштабными гуляниями на центральной площади города. Желающим раздавали блины и солдатскую кашу. Дети и взрослые схлестнулись в традиционных праздничных поединках: бросание валенка, столб с подарками и бой подушками.

Как отметили организаторы мероприятия, всего на площади собралось несколько тысяч человек: с утра и до вечера, когда ярмарка начала закрываться.

Также семьи с детьми и пенсионеров ждала концертно-развлекательную программа: русские народные песни и танцы в исполнении местных ансамблей с краевой столицы и муниципалитетов Приморского края.

Все жители смогли угоститься блинами и солдатской кашей.

Граждане отметили, что, не считая новый год – это впервые такой большой праздник, когда несколько тысяч жителей города собрались в одно месте, чувствуется возвращение в нормальную «докоронавирусную» жизнь.

На центральной площади города собрались жители Артёма, Вольно-Надеждинска, Уссурийска и других муниципалитетов края.

Граждане состязаются в метании валенка, боях подушками и многом другом. Многие смельчаки также пробуют свои силы в покорении Масленичного столба. Победителей ждут — бытовая техника, кухонные принадлежности, а также подарочные сертификаты.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью