Читать 2 мин. 51 сек.Рекламные материалы

Кредит онлайн: получаем деньги без отказа

Кредит онлайн: получаем деньги без отказа
Оформление кредита – один из самых простых способов получить деньги в долг.

Оформление кредита – один из самых простых способов получить деньги в долг. Требования к заемщикам невысокие, даже самые молодые клиенты банков могут рассчитывать на кредит. На сайте Orelbanks на credits/credit-bez-otkaza.php можно выбрать банк и получить кредит без отказа – как в крупной организации, так и в небольшой.

Запросов к потенциальным заемщикам немного. От них потребуется лишь российский паспорт. Далее необходимо заполнить анкету на сайте банка и дождаться ответа эксперта. Это довольно удобное решение – чаще всего для оформления нет необходимости в поиске поручителей.

Сроки получения у кредиторов разнятся – кое-где кредит могут одобрить буквально за 15 минут, а в других случаях надежность клиента проверяют гораздо более тщательно.

Почему кредит через интернет – это удобно

У такого подхода есть несколько плюсов:

  • Оформление онлайн. Это главное преимущество – заполнили анкету и получили деньги.
  • Экономия времени. Нет нужды идти в банк, решение принимают быстро. Если кредитная история чистая, онлайн-заявку рассмотрят буквально в течение нескольких минут.
  • Нет нужды в дополнительных документах. Не потребуются справка о доходах и трудовая книжка.

Еще одно популярное решение – оформление кредитки. Упомянем несколько самых популярных кредитных карт, которые чаще всего берут в 2021 году.

Карта банка Tinkoff

Интересное предложение от банка «Тинькофф», кредитка Tinkoff Platinum. Самый популярный вариант, получить который может практически любой человек. Решение придет через несколько минут, но есть одна тонкость – после отправки позвонит сотрудник банка и задаст несколько вопросов. Когда запрос будет одобрен, останется подождать оформления пластика и курьера. Если по какой-то причине курьер до вас добраться не может, карточку присылают по почте.

Вместе с ней приходит договор – его надо изучить и подписать, а после отправить назад. С курьером, конечно, все гораздо удобнее – можно сразу отдать ему документы. На последнем этапе кредитка активируется на сайте банка.

«Карта возможностей» от ВТБ

За все покупки, сделанные с помощью этой карты, предусмотрен кэшбэк в 1,5%. Грейсовый период действует до 110 дней. Беспроцентный период стартует с 1 числа месяца, в котором была сделана первая покупка.

Кредитки банка «Восточный»

У этого банка есть сразу несколько интересных предложений – «Восторг», «Кэшбэк». Впрочем, полноценной кредитной картой с грейсовым периодом в 56 дней является только последняя.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью