Читать 3 мин. 21 сек.Рекламные материалы

Аэролодки от компании "Север" всегда востребованы у покупателей

Аэролодки от компании "Север" всегда востребованы у покупателейПоказать фото полностью »
Каждый активный мужчина постоянно находится в движении и регулярно вынужден преодолевать массу препятствий.

Каждый активный мужчина постоянно находится в движении и регулярно вынужден преодолевать массу препятствий. Рыбалка, охота, просто интересное времяпровождение на природе обычно требуют возможности быстро и с как можно более легкими усилиями передвигаться по самой сложной местности. Глубокая вода, заснеженные дороги и поля, лесные тропы – куда только не занесет целеустремленного человека в поисках приключений. Аэросани Фантом 750К, от компании «Север», во всех этих местах могут стать отличным помощником. Узнать подробности об этом товаре можно на сайте фирмы. Это универсальное средство передвижения, которое отличается многими уникальными достоинствами.

Аэролодка – универсальное средство передвижения для любого сезона

Часто для движения по воде рыбаки или путешественники используют обычную ПВХ лодку с установленным двигателем. Но она не может пройти по мелководью, ведь двигатель не способен там нормально работать и будет цеплять грунт. Движение по снегу обеспечивают снегоходы, но они дорогие, тяжелые и одна только их транспортировка потребует много усилий. А вот если использовать такое изделие, как аэролодка, то проблемы мгновенно исчезают и передвигаться возможно одновременно как по воде, так и по снегу!

Что собой представляет эта конструкция? Аэеролодкой называется транспортное средство, которое состоит из основы в виде обычной лодки, более похожей на небольшой катер с рулем, сиденьями для пассажиров и местом для погрузки багажа. Приводится изделие в движение установленной в задней части мощной аэроустановкой, состоящей из двигателя и винта большого размера. Вращаясь, он создает мощный воздушный поток, который и заставляет лодку двигаться вперед.

Аэросани Север 750К могут стать ярким примером рассматриваемого транспортного средства. Изделие заслужило большую популярность среди охотников, рыбаков, жителей сложной местности, где есть необходимость передвигаться по воде, мелководью, проходить большие расстояния по заснеженным местам.

Рабочие характеристики аэролодки 750К

Чтобы лучше понять, на что способны рассматриваемые здесь изделия, стоит ознакомиться с ключевыми характеристиками модели 750К. Выглядят они следующим образом:

  • Мощность установленной аэроустановки составляет 290 лошадиных сил. Этого хватит, чтобы легко пойти против любого течения или ветра.
  • Можно ехать 5 пассажирам одновременно.
  • Грузоподъемность транспорта составляет внушительных 1,8 тонны.
  • В зависимости от режима работы аэролодка потребляет 30-60 литров топлива в час.

Здесь стоит отметить, что данный транспорт может разгоняться до невероятных 150 км/ч как на воде, так и при движении по льду или плотному снегу.

В продаже есть и более мощные варианты, которые имеют двигатель даже на 430 лошадиных сил и могут помимо багажа везти до 10 пассажиров. В зависимости от потребностей отдельного человека можно найти аэросани, которые справятся с любыми поставленными задачами.

Если вам необходим мощный универсальный транспорт для передвижения по воде или льду – обязательно рассмотрите такой вариант, как аэролодка.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью