70,43 ↓ 100 JPY
11,76 ↓ 10 CNY
77,17 ↑ USD
68,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
12 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Медицинский центр Rixos - современный пятизвездочный лечебно-курортный комплекс

Пройти реабилитацию в Трускавце - это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья и полноценного функционирования организма

Фото: rixos.ua

Здоровье – это самый ценный клад в нашей жизни. И каждый, кто сталкивался на своем пути с более или менее серьезными заболеваниями, подтвердят эти слова. Не случайно всем своим родным мы всегда желаем именно здоровья, ведь, казалось бы, оно от нас не зависит. Но медицинские работники едва ли с этим согласятся и скажут, что наше здоровье всецело обусловлено нашим образом жизни. Сон, питание, водный баланс – три базовые потребности всех живых организмов. И если соблюдать простые правила, крепкое здоровье будет верным спутником на протяжении всей жизни. Кроме того, всегда важно давать своему телу и разуму возможность отдохнуть, а также проходить как можно чаще медицинское обследование. А с этой задачей лучше всего справляются специалисты медицинского реабилитационного центра Rixos Prykarpattya https://rixos.ua/meditsinskiy-tsentr/reabilitacziya/.

Медицинский центр Rixos – это современный пятизвездочный лечебно-курортный комплекс. Он расположен во всемирно известном бальнеологическом курорте Трускавец. Здесь курортный отдых сочетается с новейшими технологиями лечения и диагностики. Центр представляет собой многопрофильный комплекс, который состоит из отделов консультаций и диагностики, лечения и реабилитации, отделений лучевой диагностики, эстетической медицины, а также собственной лаборатории. Если вы чувствуете последнее время упадок сил, замечаете в зеркале уставший взгляд, желаете пройти обследование после травм и восстановить здоровое функционирование организма после перенесенных заболеваний, то индивидуальная программа реабилитации в Rixos именно для вас.

Медицинская программа "Реабилитация" направлена на восстановление деятельности опорно-двигательного аппарата, что может быть актуально для спортсменов, людей с сидячей работой, женщин после беременности, людей с лишним весом. Программа рассчитана на 14 или 21 день. В услуги программы входят консультация врача-ортопеда, сдача необходимых анализов, УЗИ суставов, нейромышечная реабилитация (NEURAC), лечебные массажи, магнитотерапия, лечебные ванны и многое другое. После прохождения вы почувствуете улучшение состояния мышечных тканей, баланса тела, легкость в движениях, улучшение физического и психоэмоционального состояния.

Гостиничный комплекс, который станет вашим местом проживания на несколько недель, ни в чем не уступает медицинскому центру. Интерьер отеля полностью подчинен атмосфере спокойствия и умиротворения. 359 комфортабельных номеров различного класса открывают завораживающий вид на склоны Карпатских гор и курорт Трускавец. Общая площадь территории комплекса – 12 га. Сюда входят рестораны со шведской линией, a la carte, бары и фито-бары, летняя терраса, места для прогулок, собственный фитнес-центр, а также конференц-залы для проведения фуршетов, банкетов и торжественных событий. И, конечно же, Rixos радует своих гостей высококлассным СПА-центром. Множество водных процедур, массажей, пилингов и банных процедур станут отличным дополнением к основной программе. После такого отдыха сразу же хочется вернуться обратно в этот храм расслабления.

При прохождении реабилитации в Трускавце вам на выбор предлагаются различные типы отельных номеров. Это – двухместные и четырехместные, Классик, Коннект, Полулюкс, Люкс и Апартаменты. Узнать подробнее о ценах каждого номера можно на сайте.

Пройти реабилитацию в Трускавце – это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья и полноценного функционирования организма. После прохождения программы гости замечают подъем жизненных сил, заряд бодрости и стремление к активной жизнедеятельности. Если хотите так же, то бронируйте даты и отправляйтесь за отличным самочувствием.

Поделиться:

Наверх