Читать 2 мин. 57 сек.Рекламные материалы

Последствия Брекзита: услуги Admiral Markets подорожают

Последствия Брекзита: услуги Admiral Markets подорожают
Admiral Markets, международный внебиржевой бренд с эстонским происхождением, недавно объявил своим клиентам об очередном повышении цен на услуги в связи с выходом Великобритании из Евросоюза.

Admiral Markets, международный внебиржевой бренд с эстонским происхождением, недавно объявил своим клиентам об очередном повышении цен на услуги в связи с выходом Великобритании из Евросоюза. Последствия Брекзита коснулись деятельности форекс-брокеров не лучшим образом. Теперь «Адмирал» будет взимать комиссию за вывод денег через банковский счет. Об этом было объявлено в недавнем релизе компании.

Как сообщает первоисточник, с 15.03.2021 переводить средства на счет банка бесплатно можно будет 1 раз в месяц. При этом за повтор транзакции такого типа в указанный период комиссия исчисляется в размере 10 евро либо эквивалентной сумме в другой валюте. Условия для переводов иными способами не претерпят изменений, как показывает обзор форекс брокеров. Переводить деньги также можно на карту или через различные платежные платформы.

Увеличение нормативных издержек

Компания объясняет нововведение увеличением нормативных издержек, связанных с выходом Великобритании из числа стран Евросоюза. Брокер заявил о необходимости внесения некоторых изменений для компенсации новых затрат. В дальнейшем услуги и предложения будет предоставлять Admiral Markets Cyprus из Кипра, для европейских клиентов прежние условия вывода средств не изменятся. Компания акцентирует внимание на том, что перемены не распространяются на подразделение, регулируемое кипрской лицензией (CySEC №201/13). «Клиенты Admiral Markets из Великобритании по желанию могут перейти в ЕС», — добавил форекс-брокер.

С недавних пор «Адмирал Маркетс» ввел новые комиссии для групп CFD на ценные бумаги (ЦБ) и ETF. К примеру, трейдер будет платить 2 цента за акцию Америки либо 0,1% от суммы сделки по французским, немецким, британским ЦБ. Операции с ценными бумагами других стран обходятся в 0,15%. Новые проценты по счетам MT4 будут взиматься лишь при входе на рынок, тогда как по MT5 предусмотрена комиссия за открытие и закрытие позиций, созданных до 15.02.2021.

Admirals

Несмотря на повышение тарифов на услуги, эстонский форекс-брокер продолжает двигаться в сторону амбициозной цели: привлечь 10 млн. клиентов в ближайшие 10 лет. 2021 год обещает быть интересным в связи с планами «Адмирал Маркетс» по ребрендингу услуг под именем Admirals. Эту информацию брокер обнародовал в прошлом году. Недавно компания сообщила о пополнении списка продуктов (например, AdmiralMarkets Card, CopyTrading), предлагаемых преимущественно клиентам компании с кипрской лицензией.

Изменения прайса на услуги брокера предположительно приведут к переходу многих британских клиентов в юрисдикцию Кипра. С другой стороны, комиссия распространяется только на банковские переводы, поэтому трейдеры могут использовать альтернативные способы вывода средств.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью