Читать 1 мин. 16 сек.Общество

На Дальнем Востоке готовятся провести "Танковый биатлон"

На Дальнем Востоке готовятся провести "Танковый биатлон"
Соревнования начнутся в Забайкалье с 15 марта

Фото: Минобороны

/ЕНВ/ На Дальнем Востоке готовы в скором времени принять два окружных соревнования — «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск». Как стало известно вчера, 9 марта, в состязаниях впервые примут участие команды учебных центров из Хабаровска Забайкалья.

Сам окружной этап соревнований состоится с 15 по 26 марта 2021 года на полигоне «Борзя-Новая» (Забайкальский край). В настоящий момент идут последние приготовления, как у организаторов трассы, так и у экипажей боевых машин.

В скором времени все участники ознакомятся с местами и районами проведения состязаний и пройдут медицинский осмотр так как в регионе всё ещё действуют ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса.

В соревнованиях «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» примут участие около 300 военных в составе 8 сборных команд, и будет задействовано свыше 50 единиц техники.

Как подчеркнули представили Минобороны, уже сейчас эшелоны с танками Т-72Б3 и БМП, на которых в соревнованиях будут состязаться команды, прибыли на железнодорожную станцию Борзя.

После их разгрузки команды подготовят боевые машины к заездам.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью