Читать 1 мин. 14 сек.Вьетнам

Поток туристов снова может хлынуть во Вьетнам

Поток туристов снова может хлынуть во Вьетнам
Заместитель председателя Комитета по внешним связям Национального собрания, призвал министерства и ведомства разработать правила и стандарты для возвращения туристов

Фото: VNA

/ЕНВ/ Вьетнамские туристические власти разрабатывают поэтапную дорожную карту для приема в страну иностранных туристов определенных национальностей.

Нгуен Тхи Тхань Хуонг, заместитель директора Вьетнамской национальной администрации по туризму, сказал, что страна «не откроется полностью» во время конференции.

Говоря о позиции Вьетнама по открытию своих границ для иностранных туристов, Хыонг заявил, что избранные зарубежные рынки, в частности те, которые пользуются большим спросом и предпочитают комплексные турпакеты в страны Юго-Восточной Азии, будут приветствоваться на некоторых курортах, которые могут обеспечить подходящие условия для проживания.

Вторя идеям Хуонга, Нгуен Ман Тьен, заместитель председателя Комитета по внешним связям Национального собрания, призвал соответствующие министерства и ведомства разработать правила и стандарты для возвращения иностранных туристов в определенные провинции, учитывая, что в стране подготовлено множество уединенных туристических комплексов.

Манх указал на Тайланд, который является членом Вьетнама, входящим в АСЕАН, который рассматривает возможность открытия границы для иностранных граждан, которые могут предоставить доказательства вакцинации от COVID-19.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью