Читать 1 мин. 22 сек.Владивосток

Традиционный музыкальный фестиваль Владивостока перенесли из-за коронавируса

Традиционный музыкальный фестиваль Владивостока перенесли из-за коронавируса
Мероприятие V-ROX откладывается на неопределённый срок

Фото: V-ROX

/ЕНВ/ Фестиваль V-ROX, который традиционно проходит во Владивостоке вновь перенесли на неопределённый срок. Из-за пандемии коронавируса и ограничительных мер мероприятие отложили на более поздний срок.

Ранее об этом сообщили организаторы мероприятия.

Отметим, что фестиваль V-ROX, традиционный для Дальнего Востока и Приморья в частности планировалось провести в мае. Отложили его из-за закрытых границ и пандемии.

«Подготовка масштабных событий занимает много времени и связана со сложной логистикой и множеством согласований — с менеджментом артистов, администрацией города, концертными площадками, партнерами и спонсорами. И возможности гарантировать свое участие заранее, сейчас нет ни у кого из перечисленных», — добавили организаторы агентсву «КП».

Напомним, что нестабильность в проведении мероприятий началась ещё в 2018 году. Тогда заявки от музыкантов на участие в фестивале V-ROX во Владивостоке не принимались.

Организаторы не смогли найти возможности для достаточного финансирования фестиваля в том виде, в котором он существовал пять лет.

Тогда же СМИ писали о том, что известный певец Илья Лагутенко попросил у мэра Владивостока дополнительно 10 млн на проведение V-ROX в его прежнем состоянии.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью