Читать 1 мин. 55 сек.Путешествия и отдых

Таиланд уже планирует Новый год

Таиланд уже планирует Новый год
Министр культуры Таиланда говорит, что Сонгкран может отмечаться в следующем месяце с мерами предосторожности

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Министр культуры Таиланда Иттипол Кхунплуме заявил, что министерство культуры поддерживает традиционные и культурные мероприятия для Сонгкрана в этом году, запланированные на апрель следующего месяца.

Сонгкран — самый большой праздник в году для тайцев, который также отмечается как Тайский Новый год и фестиваль воды. Иттипол добавил, что отдельные мероприятия, такие как Празднование на Каосан-роуд или Ежегодное празднование в Паттайе, должны быть решены на основе организаторов, а также должны применяться стратегии борьбы с толпой и меры предосторожности, связанные с COVID-19.

Премьер-министр Прают Чан-Оча сказал, что решение по Сонгкрану было «очень трудным» и что CCSA и правительство Таиланда обсудят дальнейшие рекомендации для организаторов мероприятий на следующей неделе. Общая ситуация с COVID-19 в Таиланде улучшается с каждым днем ??с тех пор, как в декабре разразился второй раунд заражения, начавшийся в Самут-Сакхоне.

Сонгкран был отменен в прошлом году, что, согласно исследованиям, проведенным Банком Таиланда, обошлось экономике в миллиарды долларов. Предполагается, что проведение мероприятия в этом году, хотя и с учетом мер предосторожности, поможет внутреннему туризму и экономике.

Аквапарк Ramayana в Паттайе ранее объявлял о мероприятиях, связанных с Сонгкраном, на прошлой неделе, став первым местом, где объявили о предстоящих акциях.

Мероприятие проходит с 13 по 15 апреля на национальном уровне, хотя в некоторых регионах, например в Паттайе, мероприятие может отмечаться в разные дни, чтобы стимулировать внутренний туризм. Подробности об ограничениях и правилах, вероятно, появятся в ближайшем будущем, вместе с любыми объявлениями о мероприятии в Паттайе.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью