Читать 1 мин. 24 сек.Вьетнам

Вьетнам запустил пилотное преподавание немецкого и корейского языков

Вьетнам запустил пилотное преподавание немецкого и корейского языков
Пилотная программа будет развернута в областях, пользующихся большим спросом и способных обеспечить необходимые условия с точки зрения учителей, помещений и связи

Фото: VNA

/ЕНВ/ Школы по всей стране запустят пробное преподавание корейского и немецкого языков в качестве первых иностранных языков в соответствии с решением, недавно изданным Министерством образования.

Многие иностранные языки преподаются в школах Вьетнама на протяжении многих лет, причем обязательными являются английский, французский, китайский, русский и японский.

Вторые языки, которые не являются обязательными, включают корейский и немецкий.

Министерство образования пояснило, что в обучении корейскому и немецкому как вторым иностранным языкам в некоторых провинциях и городах были получены положительные результаты, и спрос студентов также растет.

Чтобы помочь снизить давление на тех, кто выбирает корейский и немецкий в качестве второго иностранного языка, одновременно изучая первый иностранный язык, Министерство образования и науки решило временно повысить их до первой категории иностранных языков.

Этот шаг также соответствует рамочным соглашениям, подписанным между Вьетнамом, Республикой Корея и Германией об обучении их языкам в вьетнамских школах.

Пилотная программа будет развернута в областях, пользующихся большим спросом и способных обеспечить необходимые условия с точки зрения учителей, помещений, связи между уровнями образования и регистрации в Министерстве образования и науки.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью